JavaScript - PROBLEMA CON UN ARRAY

 
Vista:

PROBLEMA CON UN ARRAY

Publicado por Alberto Sil (2 intervenciones) el 17/01/2021 20:04:30
Hola, tengo un archivo de texto 1-2.txt y lo meto en un array "chat", la posicion 0 y 4 del array tienen la misma palabra, pero la posicion [4] del array no reconoce la igualdad y no imprime el string en la celda. la posicion [0] si la reconoce. Alguien sabe porque pasa esto?.

Archivo 1-2.txt

LUZ:|
Hola, como estas?|
BETO:|
Bien, gracias.|
LUZ:|
Como te fue en tu trabajo|
BETO:|
Pues regular, pero todo bien, sin novedades.|


Este es el codigo:


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<script type="text/javascript">
<!--
function inicio(){
var chat = new Array();
$.ajax({
type: "GET", async: false, url: 'chats/1-2.txt', dataType: 'html',
success: function(msg){chat = msg.split('|'); die;}
});
if (chat[0] == "LUZ:"){document.getElementById("0").innerHTML= chat[0];};
if (chat[4] == "LUZ:"){document.getElementById("4").innerHTML= chat[4];};
}
-->
</script>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

PROBLEMA CON UN ARRAY

Publicado por joel (895 intervenciones) el 18/01/2021 08:42:53
Hola Alberto, prueba a utilizar trim(), no vaya a ser que haya algun espacio en blanco... algo así:

1
if (chat[4].trim() == "LUZ:"){document.getElementById("4").innerHTML= chat[4];};

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PROBLEMA CON UN ARRAY

Publicado por Alberto Sil (2 intervenciones) el 18/01/2021 17:34:00
Ese era el problema amigo. Se genera un espacio en blanco después del string, que hay que eliminar.
Muchas gracias, Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar