JavaScript - Cerrar automaticamente popup: javascript

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 35
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Cerrar automaticamente popup: javascript

Publicado por Jp (17 intervenciones) el 27/01/2021 09:03:24
Hola ¿ sabeis de alguna funcion que permita cerrar un popup de forma automatica pasados 3segundos?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Cerrar automaticamente popup: javascript

Publicado por joel (895 intervenciones) el 27/01/2021 10:04:54
Hola JP, cuando dices un popup, a que te refieres? a una capa? a una pestaña? o a un alert?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 35
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Cerrar automaticamente popup: javascript

Publicado por Jp (17 intervenciones) el 27/01/2021 12:14:03
Hola, seria una capa. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Cerrar automaticamente popup: javascript

Publicado por joel (895 intervenciones) el 27/01/2021 14:30:08
Hola JP, no se como es esa capa... pero una manera seria algo así:

1
2
3
4
5
<div id="capa">...............</div>
 
<script>
setTimeout(() => document.getElementById("capa").style.display="none", 3000);
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 35
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Cerrar automaticamente popup: javascript

Publicado por Jp (17 intervenciones) el 29/01/2021 11:29:53
Hola, me gustaria que el popup se cerrara automaticamente al cabo de 3segundos pero no hace nada. Aqui el codigo del content:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
//document.documentElement.style.height = '100%';
 
//document.body.style.height = '100%';
 
//document.documentElement.style.width = '100%';
 
//document.body.style.width = '100%';
 
 
var div=document.createElement("div");
 
document.body.appendChild(div);
 
div.innerText="Contenido POPUP";
 
div.id = 'myDivId';
 
div.style.position = 'fixed';
 
div.style.top = '0';
 
div.style.left = '80%';
 
div.style.width = '100%';  
 
div.style.height = '20%';
 
div.style.backgroundColor = 'red';
 
 
//$(document).ready(function(){
 
//    $('#open').on('click', function(){
 
//        $('#myDivId').fadeIn('slow');
 
//        //$('.popup-overlay').fadeIn('slow');
 
//        //$('.popup-overlay').height($(window).height());
 
//        return false;
 
//    });
 
//
 
//    $('#close').on('click', function(){
 
//        $('#myDivId').fadeOut('slow');
 
//        //$('.popup-overlay').fadeOut('slow');
 
//        return false;
 
//    });
 
//});
 
 
 
//<div id="popup" style="display: none;">
 
//    <div class="content-popup">
 
//        <div class="close"><a href="#" id="close"><img src="images/close.png"/></a></div>
 
//        <div>
 
//         <h2>Contenido POPUP</h2>
 
//            <p>Lorem Ipsum...</p>
 
//            <div style="float:left; width:100%;">
 
//     </div>
 
//        </div>
 
//    </div>
 
//</div>
 
//<div class="popup-overlay"></div>
 
 
 
//div.style.display='none';
 
//setTimeout(function() {
 
//        $(".myDivId").fadeIn(1500);
 
//    },6000);
 
//
 
//setTimeout(function() {
 
//        $(".myDivId").fadeOut(1500);
 
//    },3000);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Cerrar automaticamente popup: javascript

Publicado por joel (895 intervenciones) el 29/01/2021 13:41:37
Viendo tu código, seria algo así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
var div=document.createElement("div");
document.body.appendChild(div);
div.innerText="Contenido POPUP";
div.id = 'myDivId';
div.style.position = 'fixed';
div.style.top = '0';
div.style.left = '80%';
div.style.width = '100%';
div.style.height = '20%';
div.style.backgroundColor = 'red';
 
setTimeout(() => div.style.display="none", 3000);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 35
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Cerrar automaticamente popup: javascript

Publicado por Jp (17 intervenciones) el 30/01/2021 21:55:17
Excelente me ha funcionado. ¿Hay alguna formula para que se active cada mas de 1h?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Cerrar automaticamente popup: javascript

Publicado por joel (895 intervenciones) el 31/01/2021 09:05:39
Si, pon los segundo que quieras... si quieres una hora son 3600000 milisegundos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar