JavaScript - Página deja de funcionar al quitar una fila de tabla dentro de un formulario

 
Vista:

Página deja de funcionar al quitar una fila de tabla dentro de un formulario

Publicado por Oriol Catalán (5 intervenciones) el 03/02/2021 12:05:08
Tengo una página en HTML que enlaza con un fichero .js con varias funciones, entre ellas una que carga un documento .xml, y otras que colorean unos campos etiquetados concretos al clicar unas casillas de verificación. Hasta aquí todo bien.
Las casillas de verificación están en una tabla dentro de un formulario, lógicamente.

El problema me surge al quitar una fila de la tabla que no necesito (contiene órdenes para ejecutar funciones), puesto que la página deja de cargar el texto xml y por la tanto, no hace nada.

No entiendo por qué quitar la fila de la tabla causa tanto revuelo. ¿Alguién me puede ayudar? No paso de aficionado.

La fila que quiero sacar es la primera, la de las lenguas.

Gracias

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<html>
  <head>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
    <title>sc62</title>
<script src="carregatext.js"></script>
</head>
 
<body style="background-color:#ffe2d3; font-size: medium" onload="carregatext() ">
<table border="0" align="center">
<form>
<tr align="center">
     <td>Languages:</td>
     <td style="background-color: #ffe2d3">Latin<input id="latin" name="latin" type="checkbox" value="Hide" onclick="latins()" /></td>
     <td style="background-color: #ffe2d3">Castilian<input id="castilian" name="castilian" type="checkbox" value="Hide" onclick="castilian()" /></td>
     <td style="background-color: #ffe2d3">Catalan<input id="catalan" name="catalan" type="checkbox" value="Hide" onclick="catalans()" /></td>
</tr>
<tr align="center">
     <td>Sources:</td>
     <td style="background-color: Salmon">Bible<input id="source" name="source" type="checkbox" value="Hide" onclick="bible()" /></td>
     <td style="background-color: #ffe2d3">Quran<input id="quran" name="quran" type="checkbox" value="Hide" onclick="quran()" /></td>
     <td style="background-color: #ffe2d3">Hebrew Bible <input id="tanakh" name="tanakh" type="checkbox" value="Hide" onclick="tanakh()" /></td>
</tr>
<tr align="center">
     <td>Contents:</td>
      <td style="background-color: Pink">Exempla<input id="exempla" name="exempla" type="checkbox" value="Hide" onclick="exempla()" /></td>
     <td style="background-color: LightGreen">Distinctiones<input id="distinctiones" name="distinctiones" type="checkbox" /></td>
     <td style="background-color: Tan">Similitudines<input id="similitudines" name="similitudines" type="checkbox" /></td>
</tr>
</form>
</table>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Página deja de funcionar al quitar una fila de tabla dentro de un formulario

Publicado por joel (895 intervenciones) el 03/02/2021 17:17:49
Hola Orial, no me queda muy claro... yo copio tu código tal cual y elimino cualquier fila o columna y el resto se visualiza correctamente.

Nos puedes comentar con un ejemplo o alguna manera para reproducirlo el problema tienes?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Página deja de funcionar al quitar una fila de tabla dentro de un formulario

Publicado por Oriol (5 intervenciones) el 03/02/2021 18:29:41
Hola, Joel,

yo tampoco entiendo mucho qué pasa. Al quitar cualquiera de las filas de la tabla (sin hacer ningún otro cambio) y subir el html al servidor, se deja de cargar el texto que antes se cargaba correctamente. No he puesto código javascript porque en principio funciona bien y he descartado que sea un problema de javascript.

De hecho, solo que quite una celda de la tabla, no me carga el texto...

He probado con Firefox, Edge, Chrome y Opera y en todos pasa lo mismo, por lo tanto no es cosa del navegador.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Página deja de funcionar al quitar una fila de tabla dentro de un formulario

Publicado por joel (895 intervenciones) el 03/02/2021 20:08:23
Has mirado si aparece algún error en la consola del navegador?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Página deja de funcionar al quitar una fila de tabla dentro de un formulario

Publicado por Oriol (5 intervenciones) el 18/02/2021 15:40:13
Perdona el retraso en contestar. Ya he encontrado el error, y es que en el archivo .js había unas funciones del tipo

document.getElementById("latin").checked = false;

para dejar los botones sin seleccionar. Al quitar la tabla con el elemento 'latin' y no quitar la orden javascript correspondiente no cargaba el texto. He quitado las órdenes respectivas a las filas eliminadas y ya funciona.

Gracias por la ayuda!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar