JavaScript - JS-Problema variables

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

JS-Problema variables

Publicado por Itzel (2 intervenciones) el 11/02/2021 11:43:47
Hola, soy nuevo en esto de JS, y desarrollo web en general, estaba creando un pequeño script que no cuenta con mas que unas pocas líneas de código, el cual tiene como finalidad pasar un texto a ASCII. Después de analizar el código y corregir alguna que otra cosa, no encuentro realmente donde esta el problema, si alguien esta dispuesto a ayudar, se lo agradecería, aquí el código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
let txt = prompt("Texto");
 
let Large = txt.length - 1;
 
while (Large <= -1){
 
    let charStr = 0;
 
    document.write(txt.charCodeAt(charStr));
 
    charStr++;
    Large--;
 
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

JS-Problema variables

Publicado por joel (895 intervenciones) el 11/02/2021 18:48:59
Hola Itzel, creo que estas utilizando muchas variables que no son necesarias... haber si te sirve este código de ejemplo:

1
2
3
4
5
let txt = prompt("Texto");
 
for (let large=0; large<=txt.length-1; large++){
    document.write(txt.charCodeAt(large));
}

Si hay algo que no entiendes...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

JS-Problema variables

Publicado por Itzel (2 intervenciones) el 11/02/2021 23:45:27
Muchas gracias, si funciona jaja no se como no se me ocurrió, muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar