JavaScript - &nbsp o escribir al lado no responde

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 232
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

&nbsp o escribir al lado no responde

Publicado por xra (70 intervenciones) el 04/03/2021 22:08:34
¿Por qué al mostrar el resultado en html no puedo utilizar &nbsp ? Cómo puedo hacer que haya espacios en blanco??

Escribir al lado del resultado tampoco me deja , lo escribe debajo de demo pero lo necesito al lado

&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp <p id="demo"></p> manzanas verdes en la cesta


<script>

var x = 5;
var y = 6;
var z = x + y;

document.getElementById("demo").innerHTML = z;

</script>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

&nbsp o escribir al lado no responde

Publicado por joel (895 intervenciones) el 05/03/2021 08:20:11
Te falta el punto y coma al final... es
1
&nbsp;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 232
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

&nbsp o escribir al lado no responde

Publicado por xra (70 intervenciones) el 05/03/2021 08:36:42
Si cierto, agradezco el comentario, se me pasó escribirlo así para el post pero dá igual, no funciona ........... por qué?

y por que "manzanas verdes en la cesta " lo escribe debajo y no al lado ?? cómo puedo conseguir que lo escriba al lado?
gracias de antemano

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <p id="demo"></p> manzanas verdes en la cesta
 
 
<script>
 
var x = 5;
var y = 6;
var z = x + y;
 
document.getElementById("demo").innerHTML = z;
 
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

&nbsp o escribir al lado no responde

Publicado por joel (895 intervenciones) el 05/03/2021 13:29:48
El elemento div es un display:block lo que significa que su anchura es el 100% de su contenedor, por eso te muestra el texto en la linea de abajo.

Si quieres que el texto aparezca al lado, tienes que cambiar esa propiedad (mediante estilo) del display... ya sea poniéndola a inline-block, float, ... o cualquier otra según tu necesidad.


Como te comento Xavi (creo recordar) seria muy bueno que cogieras un manual super básico... no perderías tanto tiempo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 232
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

&nbsp o escribir al lado no responde

Publicado por xra (70 intervenciones) el 05/03/2021 14:49:35
gracias x el consejo, hago lo que puedo con el poco tiempo que tengo, para mi es muy complicado.

Por favor, si alguien me puede ayudar se agradece. He mirado y probado lo que he podido pero no consigo el resultado.
Gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

&nbsp o escribir al lado no responde

Publicado por joel (895 intervenciones) el 05/03/2021 16:10:46
Solo tienes que cambiar el estilo... cambiaselo a display:inline-block y listo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 232
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

&nbsp o escribir al lado no responde

Publicado por xra (70 intervenciones) el 05/03/2021 17:08:56
Ahora si , muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 232
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

&nbsp o escribir al lado no responde

Publicado por xra (70 intervenciones) el 07/03/2021 11:17:14
Con inline-block consigo que me pegue el texto a pablabras y que funcoine &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

Pero en el código que realmente estoy utilizando la parte de &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; no la reconoce y la de pegar el texto si , alguna idea de pk?

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

&nbsp o escribir al lado no responde

Publicado por joel (895 intervenciones) el 07/03/2021 14:15:02
No entiendo muy bien a que te refieres...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 232
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

&nbsp o escribir al lado no responde

Publicado por xra (70 intervenciones) el 08/03/2021 15:03:22
Disculpa había un código que estaba interfiriendo, solucionado. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar