JavaScript - que no reinicie al refrescar este código

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 232
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

que no reinicie al refrescar este código

Publicado por xra (70 intervenciones) el 09/03/2021 08:34:45
Qué añadir y cómo para que este contador no reinicie al refrescar la web ?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<div id="number"></div>
 
<script>
 
var n = 0;
var l = document.getElementById("number");
window.setInterval(function(){
  l.innerHTML = n;
  n++;
},1000);
 
 
</script>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de Gio
Val: 368
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

que no reinicie al refrescar este código

Publicado por Gio (79 intervenciones) el 10/03/2021 16:13:32
El codigo que buscás:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<div id="number"></div>
 
<script>
if(localStorage.getItem("tiempo") == null){
	localStorage.setItem("tiempo", (new Date()-0));
}
 
var n = parseInt(((new Date()-0)-parseInt(localStorage.getItem("tiempo")))/1000);
var l = document.getElementById("number");
 
setInterval(function(){
  l.innerHTML = n;
  n++;
},1000);
</script>

Y para que sea mas exacto (se sincronice):
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<div id="number"></div>
 
<script>
if(localStorage.getItem("tiempo") == null){
	localStorage.setItem("tiempo", (new Date()-0));
}
 
var n = parseInt(((new Date()-0)-parseInt(localStorage.getItem("tiempo")))/1000);
var sincro = 1000-1000*((((new Date()-0)-parseInt(localStorage.getItem("tiempo")))/1000)-(parseInt(((new Date()-0)-parseInt(localStorage.getItem("tiempo")))/1000)));
var l = document.getElementById("number");
 
setTimeout(function () {
	setInterval(function(){
	  l.innerHTML = n;
	  n++;
	},1000);
}, sincro);
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 232
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

que no reinicie al refrescar este código

Publicado por xra (70 intervenciones) el 11/03/2021 09:08:55
Gracias Gio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Gio
Val: 368
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

que no reinicie al refrescar este código

Publicado por Gio (79 intervenciones) el 11/03/2021 12:57:05
No hay de que Xra!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar