JavaScript - cambio de número según horario del día

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 232
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

cambio de número según horario del día

Publicado por xra (70 intervenciones) el 13/03/2021 18:51:30
1
2
3
if new Date() = 1 am a 12 am = temadiario
else
new Date() = 1pm a 12 pm = temadiario + 300

Es posible introducir el If else de arriba en el código de abajo ???? La idea es que en el día del mes en vez de mostrar durante todo
el día un número, pues que dependiendo del horario muestre otro haciendo una suma en este caso temadiario + 300

Cómo se escribiría ? gracias de antemano.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
<!DOCTYPE HTML>
 
<html>
<head>
 
 <script>
 
var today_obj=new Date()
var temadiario=today_obj.getDate()
var a=new Array()
var temas='<b></b><br>'
 
 
a[1]='<b> &nbsp; 4557</b>'
a[2]='<b> &nbsp; 4905</b>'
a[3]='<b> &nbsp; 5308</b>'
a[4]='<b> &nbsp; 5742</b>'
a[5]='<b> &nbsp; 6263</b>'
a[6]='<b> &nbsp; 6631</b>'
a[7]='<b> &nbsp; 7088</b>'
a[8]='<b> &nbsp; 7517</b>'
a[9]='<b> &nbsp; 7993</b>'
a[10]='<b> &nbsp; 8321</b>'
a[11]='<b> &nbsp; 8872</b>'
a[12]='<b> &nbsp; 9246</b>'
a[13]='<b> &nbsp; 9619</b>'
a[14]='<b> &nbsp; 10189</b>'
a[15]='<b> &nbsp; 10683</b>'  /*    */
a[16]='<b> &nbsp; 11065</b>'
a[17]='<b> &nbsp; 11341</b>'
a[18]='<b> &nbsp; 11582</b>'
a[19]='<b> &nbsp; 11842</b>'
a[20]='<b> &nbsp; 1237</b>'
a[21]='<b> &nbsp; 12677</b>'
a[22]='<b> &nbsp; 13148</b>'
 
a[23]='<b> &nbsp; 246</b>'
a[24]='<b> &nbsp; 795</b>'
a[25]='<b> &nbsp; 1219</b>'
a[26]='<b> &nbsp; 1745</b>'
a[27]='<b> &nbsp; 2292</b>'
a[28]='<b> &nbsp; 2630</b>'
a[29]='<b> &nbsp; 3014</b>'
a[30]='<b> &nbsp; 3500</b>'
a[31]='<b> &nbsp; 3946</b>'
 
 
document.write(temas)
document.write(a[temadiario])
</script>
 
</head>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Gio
Val: 368
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

cambio de número según horario del día

Publicado por Gio (79 intervenciones) el 13/03/2021 19:14:45
Tal vez sea este el codigo que quieres?

1
2
3
4
5
6
var horaActual = new Date().getHours();
if(horaActual >= 0 && horaActual <= 1){ //DE 12AM A 1AM
    temario;
} else if(horaActual >= 12 && horaActual <= 13){ //DE 12PM A 1PM
    temario+=300;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 232
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

cambio de número según horario del día

Publicado por xra (70 intervenciones) el 13/03/2021 19:22:51
Gracias GIO ¡¡

Lo estoy probrando para ver si suma los 300 pero no funciona ...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
<!DOCTYPE HTML>
 
<html>
<head>
 
 <script>
 
 
 
var today_obj=new Date()
var temadiario=today_obj.getDate()
var a=new Array()
var temas='<b></b><br>'
 
 
a[1]='<b> &nbsp; 4557</b>'
a[2]='<b> &nbsp; 4905</b>'
a[3]='<b> &nbsp; 5308</b>'
a[4]='<b> &nbsp; 5742</b>'
a[5]='<b> &nbsp; 6263</b>'
a[6]='<b> &nbsp; 6631</b>'
a[7]='<b> &nbsp; 7088</b>'
a[8]='<b> &nbsp; 7517</b>'
a[9]='<b> &nbsp; 7993</b>'
a[10]='<b> &nbsp; 8321</b>'
a[11]='<b> &nbsp; 8872</b>'
a[12]='<b> &nbsp; 9246</b>'
a[13]='<b> &nbsp; 9619</b>'
a[14]='<b> &nbsp; 10189</b>'
a[15]='<b> &nbsp; 10683</b>'  /*    */
a[16]='<b> &nbsp; 11065</b>'
a[17]='<b> &nbsp; 11341</b>'
a[18]='<b> &nbsp; 11582</b>'
a[19]='<b> &nbsp; 11842</b>'
a[20]='<b> &nbsp; 1237</b>'
a[21]='<b> &nbsp; 12677</b>'
a[22]='<b> &nbsp; 13148</b>'
 
a[23]='<b> &nbsp; 246</b>'
a[24]='<b> &nbsp; 795</b>'
a[25]='<b> &nbsp; 1219</b>'
a[26]='<b> &nbsp; 1745</b>'
a[27]='<b> &nbsp; 2292</b>'
a[28]='<b> &nbsp; 2630</b>'
a[29]='<b> &nbsp; 3014</b>'
a[30]='<b> &nbsp; 3500</b>'
a[31]='<b> &nbsp; 3946</b>'
 
 
var ahora = new Date().getHours();
if(ahora >= 0 && ahora <= 12){
    temario;
} else if(ahora >= 13 && ahora <= 23){
    temario+=300;
}
 
document.write(temas)
document.write(a[temadiario])
 
 
 
</script>
 
</head>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Gio
Val: 368
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

cambio de número según horario del día

Publicado por Gio (79 intervenciones) el 13/03/2021 19:38:53
Ah disculpa, habia puesto "temario" pero en realidad es "temadiario". El codigo arreglado sería así:

1
2
3
4
5
6
var horaActual = new Date().getHours();
if(horaActual >= 0 && horaActual <= 1){ //DE 12AM A 1AM
    temadiario;
} else if(horaActual >= 12 && horaActual <= 13){ //DE 12PM A 1PM
    temadiario+=300;
}

Una cosa que no entiendo, dentro del primer if que tiene que suceder?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 232
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

cambio de número según horario del día

Publicado por xra (70 intervenciones) el 13/03/2021 20:20:17
Ok lo he probado y devuelve undefined

por defecto me muestra el array del día pero como veras quiero que en cierto horario coja el número del array del día y le sume 300
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 232
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

cambio de número según horario del día

Publicado por xra (70 intervenciones) el 14/03/2021 12:13:22
Alguien puede comentar o ayudar porfavor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 232
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

cambio de número según horario del día

Publicado por xra (70 intervenciones) el 14/03/2021 18:08:21
Vale haciendo esta prueba funciona como me gustaría, entre el primer horario imprime 500 y en el segundo horario 500 + 300

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<script>
var temadiario = 500
var horaActual = new Date().getHours();
if(horaActual >= 0 && horaActual <= 16){
    document.write(temadiario)
} else if(horaActual >= 17 && horaActual <= 18){
    document.write(temadiario+=300)
}
</script>


Ahora intento que en vez de coger 500 coja el array pero no consigo que funcione

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
<script>
var today_obj=new Date()
var temadiario = today_obj.getDate();
var horaActual = today_obj.getHours();
var a=new Array()
 
a[1]='<b> &nbsp; 4557</b>'
a[2]='<b> &nbsp; 4905</b>'
a[3]='<b> &nbsp; 5308</b>'
a[4]='<b> &nbsp; 5742</b>'
a[5]='<b> &nbsp; 6263</b>'
a[6]='<b> &nbsp; 6631</b>'
a[7]='<b> &nbsp; 7088</b>'
a[8]='<b> &nbsp; 7517</b>'
a[9]='<b> &nbsp; 7993</b>'
a[10]='<b> &nbsp; 8321</b>'
a[11]='<b> &nbsp; 8872</b>'
a[12]='<b> &nbsp; 9246</b>'
a[13]='<b> &nbsp; 9619</b>'
a[14]='<b> &nbsp; 10189</b>'
a[15]='<b> &nbsp; 10683</b>'  /*    */
a[16]='<b> &nbsp; 11065</b>'
a[17]='<b> &nbsp; 11341</b>'
a[18]='<b> &nbsp; 11582</b>'
a[19]='<b> &nbsp; 11842</b>'
a[20]='<b> &nbsp; 1237</b>'
a[21]='<b> &nbsp; 12677</b>'
a[22]='<b> &nbsp; 13148</b>'
 
a[23]='<b> &nbsp; 246</b>'
a[24]='<b> &nbsp; 795</b>'
a[25]='<b> &nbsp; 1219</b>'
a[26]='<b> &nbsp; 1745</b>'
a[27]='<b> &nbsp; 2292</b>'
a[28]='<b> &nbsp; 2630</b>'
a[29]='<b> &nbsp; 3014</b>'
a[30]='<b> &nbsp; 3500</b>'
a[31]='<b> &nbsp; 3946</b>'
 
if(horaActual >= 0 && horaActual <= 16){ //DE 12AM A 1AM
    document.write(temadiario)
} else if(horaActual >= 17 && horaActual <= 18){ //DE 12PM A 1PM
    document.write(temadiario+=300)
}
 
 
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 232
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

cambio de número según horario del día

Publicado por xra (70 intervenciones) el 15/03/2021 21:45:36
alguien me puede ayudar? lo he intentado de muchas maneras pero no lo consigo.
por favor, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

cambio de número según horario del día

Publicado por joel (895 intervenciones) el 16/03/2021 13:04:56
Hola Xra, no puedes sumar un valor con una cadena...
Según entiendo, intentas hacer esto:
1
'<b> &nbsp; 4557</b>' + 300
No se si es esto exactamente lo que quieres hacer... pero como entenderás, no es posible sumarlo de manera sencilla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 232
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

cambio de número según horario del día

Publicado por xra (70 intervenciones) el 16/03/2021 15:14:52
Entiendo , voy a probar a ver si ahora loi consigo, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 232
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

cambio de número según horario del día

Publicado por xra (70 intervenciones) el 16/03/2021 15:58:12
Perfecto solucionado muchas gracias.

El único pero es que con la cadena me dejaba usar &nbsp; y ahora no puedo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

cambio de número según horario del día

Publicado por joel (895 intervenciones) el 16/03/2021 16:37:32
Si es correcto... solo puedes utilizar valores que se puedan sumar, pero se lo puedes añadir a la hora de hacer del document.write()

1
document.write("&nbsp;"+(temadiario+300));
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 232
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

cambio de número según horario del día

Publicado por xra (70 intervenciones) el 16/03/2021 16:44:06
perfecto gracias ¡¡¡¡
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar