JavaScript - Definir un objeto para que muestre varios console.log

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha aumentado su posición en 5 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Definir un objeto para que muestre varios console.log

Publicado por Pedro (18 intervenciones) el 23/03/2021 12:08:09
Buenas, estoy intentando definir 'coche' para que al acceder a la consola muestre el texto escrito en los console.log.
Mi problema es que no se por donde empezar siquiera. He definido coche de varias formas pero todas me dan error. Dejo el problema en blanco tal y como se me ha planteado a ver si alguien me puede decir como resolverlo.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
let coche =
if (coche.marca === 'honda') {
console.log('viva los japos!')
}
if (coche.motor.combustible === 'gasolina') {
console.log('¿y sólo consume 5 litros a los 100km?')
}
if (coche.motor.consumo === 5) {
console.log('¿y sólo consume 5 litros a los 100km?')
}
if (coche.extras[2] === 'A/C') {
console.log('¿Venden el A/C como un extra?!')
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Definir un objeto para que muestre varios console.log

Publicado por joel (895 intervenciones) el 23/03/2021 16:19:05
Hola Pedro, seria algo así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<script>
let coche = {
    marca:"honda",
    motor:{
        combustible:"gasolina",
        consumo:5
    },
    extras:["llantas", "metalizado", "A/C"]
}
if (coche.marca === 'honda') {
console.log('viva los japos!')
}
if (coche.motor.combustible === 'gasolina') {
console.log('¿y sólo consume 5 litros a los 100km?')
}
if (coche.motor.consumo === 5) {
console.log('¿y sólo consume 5 litros a los 100km?')
}
if (coche.extras[2] === 'A/C') {
console.log('¿Venden el A/C como un extra?!')
}
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha aumentado su posición en 5 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Definir un objeto para que muestre varios console.log

Publicado por Pedro (18 intervenciones) el 23/03/2021 18:27:13
Muchas gracias funciona perfectamente. No tenia ni idea de como hacerlo asi que me lo apunto porque puede que lo necesite en otra ocasión. De nuevo muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar