JavaScript - Reloj en JavaScript

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 41
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Reloj en JavaScript

Publicado por Manu (11 intervenciones) el 25/03/2021 21:01:37
Necesito hacer este trabajo y no se como empezarlo

Hacer un código que reciba como dato de entrada una hora expresada en horas, minutos y segundos y escribe la nueva hora transcurrido 1 segundo, 2 minutos y 3 horas. Controlar el valor de las entradas.

Si me pudierais decir cómo, sería de gran ayuda. Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 57
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Reloj en JavaScript

Publicado por Miguel (18 intervenciones) el 25/03/2021 21:07:29
Primero investiga como leer datos en javascript desde un textbox, agrega tu codigo y que dudas tienes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 41
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Reloj en JavaScript

Publicado por Manu (11 intervenciones) el 25/03/2021 22:14:34
El caso es que no sabría como empezar, no me sale nada de lo que he intentado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 41
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Reloj en JavaScript

Publicado por Manu (11 intervenciones) el 29/03/2021 17:16:17
No me aclaro con el ejemplo que me mandaste.
Tengo que pedir las horas, minutos y segundos con un prompt, no?
Eso lo sabría hacer, pero como lo muestro con el reloj, no lo entiendo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 41
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Reloj en JavaScript

Publicado por Manu (11 intervenciones) el 31/03/2021 19:10:01
Lo único que saco es esto :((

1
2
3
horas = prompt("Introduce las horas: ");
minutos = prompt("Introduce los minutos: ");
segundos = prompt("Introduce los segundos: ");

Si alguien me ayuda porfa es para final de semana :((
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha aumentado su posición en 8 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Reloj en JavaScript

Publicado por david (5 intervenciones) el 01/04/2021 18:33:48
Hola Manu yo soy hiper novato en JavaScript pero espero que esto te ayude. siento no poder hacer mas
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
      <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=UTF-8">
        <title>reloj</title>
    </head>
    <body>
      <p id="hora"></p>
      <script type="text/javascript">
      var hora, minuto, segundo;
 
      hora =parseInt(prompt('Pon la hora', 00));
      minuto =parseInt(prompt('pon los minutos',00));
      segundo =parseInt(prompt('pon lo segundos',00))
 
      window.alert(`son las ${hora} : ${minuto} : ${segundo}`);
 
        hora +=3;
        minuto +=2;
        segundo +=1;
 
      document.getElementById("hora").innerHTML =`esta es la nueva hora: ${hora} minutos: ${minuto} segundos: ${segundo}`;
      </script>
        </body>
        </html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 41
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Reloj en JavaScript

Publicado por Manu (11 intervenciones) el 01/04/2021 20:47:00
Perfecto, millones de gracias de verdad. Mucho más sencillo de lo que pensaba que era. Muchas gracias de verdad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar