JavaScript - Ayuda agregar boton a textarea creado y posicionarlo

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 9 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda agregar boton a textarea creado y posicionarlo

Publicado por Manuel (3 intervenciones) el 14/04/2021 10:28:12
Buenos días, a ver si entre todos podeis orientarme un poco.
Os cuento....tengo un pequeño formulario donde tengo un input para un título, un botón donde le doy y aparece un textarea y un botón enviar.
La idea principal es que en el formulario aparezca el input para el título y un textarea (a su vez, en la parte derecha superior que aparezca un botón eliminar para eliminar ese comentario y en la parte derecha inferior que aparezca un boton para agregar otro textarea).
Como veis en la imagen..el botón de agregar textarea aparece abajo y los botones de eliminar no aparecen tampoco de donde deben..he probado con float y position pero no consigo posicionarlos.




index
css
resultado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 9 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda agregar boton a textarea creado y posicionarlo

Publicado por Manuel (3 intervenciones) el 14/04/2021 11:36:48
Bueno me respondo yo mismo...he conseguido de que primera exista un textarea con el boton agregar en su lado correspondiente.
Cuando agrego un textarea el boton + aparece donde quiero (esquina inferior derecha) y también aparece el botón - para eliminar ese comentario en la esquina superior derecha.
Ahora viene cómo eliminar ese comentario? he probado hacer un recorrido pero me da un fallo, porque al iniciar la página no hay creado ningún botón eliminar....y la verdad que estoy bastante liado. ¿De qué manera podría recorrer los botones eliminar para poder eliminar su comentario?
index
resultado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda agregar boton a textarea creado y posicionarlo

Publicado por joel (895 intervenciones) el 14/04/2021 16:23:06
Hola Manuel, sin ver el código de la pagina, se me hace un poco dificil, pero puedes utilizar querySelectorAll() para buscar todos los botones por un patron... por ejemplo, si todos tienen el value="-" los puedes buscar por:

1
querySelectorAll("input[value=-]")

No lo he probado... si lo puedes probar y comentar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 9 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda agregar boton a textarea creado y posicionarlo

Publicado por Manuel (3 intervenciones) el 14/04/2021 17:48:36
Buenas tardes Joel,
el código lo he subido en una imagen...¿no se puede ver las imágenes que he subido?
¿te refieres al código html?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda agregar boton a textarea creado y posicionarlo

Publicado por joel (895 intervenciones) el 14/04/2021 19:46:56
Si exacto, al intentar visualizar la imagen que has subido, no consigo visualizar correctamente el codigo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar