JavaScript - mostrar datos de mysql en table

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 45 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

mostrar datos de mysql en table

Publicado por Andres (2 intervenciones) el 10/05/2021 01:19:17
Buenas noches.

Tengo que mostrar de alguna manera los datos que saco de una tabla de mysql.
Estoy tratando de usar <table> </table> para poder mostrar. Pero no logro que tome el dato que sale de la tabla.

Me pueden dar alguna idea de como hacerlo??

Desde ya muchas gracias.

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

mostrar datos de mysql en table

Publicado por joel (895 intervenciones) el 10/05/2021 08:24:17
Hola Andres, puedes mostrar el código de como lo estas haciendo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 45 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

mostrar datos de mysql en table

Publicado por Andres (2 intervenciones) el 10/05/2021 14:16:40
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<%
int resultado=0;
 
 
String qry = ("SELECT * FROM datos");
 
try{
  Statement st = conex.createStatement();
  ResultSet rs = st.executeQuery(qry);
 
  while(rs.next()){
      resultado=1;
    if(resultado==1){
        String comprador = rs.getString("comprador");
        String fecha = rs.getString("fecha");
        Double total = rs.getDouble("total");
 
        out.print("<br>"+comprador+" "+total+" "+fecha+"<br>");
    }
  }
}catch(Exception e){
  out.print("Error de conexion" + e);
}
 
 
%>

Esto toma los datos de la tabla y los muestra en un out.print
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

mostrar datos de mysql en table

Publicado por joel (895 intervenciones) el 11/05/2021 08:12:52
Hola Andres, pero ese código no es javascript... es ASP?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar