JavaScript - ayuda con redimencionamiento de DIV

 
Vista:

ayuda con redimencionamiento de DIV

Publicado por ricardo yah (2 intervenciones) el 18/05/2021 02:56:13
hola amigos
buenas noches

fíjense que intento hacer un div como una ventana tipo Windows, en el cual al hacerle click a la imagen de minimizar se agrande o se minimice a cierto porcentaje. intente con este codigo, y si... funciona la primera vez es decir agranda el div, pero al querero regresar a su tamaño ya no lo hace..

function minimizar() {



1
2
3
4
5
6
7
8
if (document.getElementById('capreporx').style.width = '70%') {
document.getElementById("capreporx").style.height = '80%';
document.getElementById("capreporx").style.width = '90%';
document.getElementById("capreporx").style.left = '5%';
}else{
document.getElementById("capreporx").style.height =='70%';
}
}

espero que me puedan ayudar, soy nuevo intentando trabajar con javaescript
de antemano mil gracias!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

ayuda con redimencionamiento de DIV

Publicado por joel (895 intervenciones) el 18/05/2021 09:59:17
Hola Ricardo, creo que tienes un problema con los iguales...

un igual (=) equivale a asignación
dos iguales (==) equivale a comparación

por lo que tu código deberia ser:
1
2
3
4
5
6
7
if (document.getElementById('capreporx').style.width == '70%') {
    document.getElementById("capreporx").style.height = '80%';
    document.getElementById("capreporx").style.width = '90%';
    document.getElementById("capreporx").style.left = '5%';
}else{
    document.getElementById("capreporx").style.height = '70%';
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda con redimencionamiento de DIV

Publicado por ricardo yah (2 intervenciones) el 19/05/2021 05:09:01
lo intente amigo cambiando el = por == sin embargo no funciona el if
intente cambiarlo por un case pero tampoco funciona

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
var porcernyaje=document.getElementById('capreporx').style.width
switch(porcentaje){
	case <= '70%':
		 document.getElementById("capreporx").style.height = '80%';
         document.getElementById("capreporx").style.width = '90%';
         document.getElementById("capreporx").style.left = '5%';
		 break;
	case > '70%':
		 document.getElementById("capreporx").style.height ='70%';
		 break;
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

ayuda con redimencionamiento de DIV

Publicado por joel (895 intervenciones) el 19/05/2021 08:27:08
fijate en el nombre de la variable... esta mal escrita!!

porcernyaje o porcentaje ??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar