JavaScript - MI CÓDIGO FUNCIONA, EXCEPTO POR UNA LINEA ( 147 )

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 359 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

MI CÓDIGO FUNCIONA, EXCEPTO POR UNA LINEA ( 147 )

Publicado por CRISTIAN OMAR (13 intervenciones) el 03/06/2021 18:13:40
EN LA IMAGEN 1.jpg BUSCO ACCEDER A LA PROPIEDAD DEL ARRAY UV

1

EN LA IMAGEN puerta.png ES EL RESULTADO QUE BUSCO, YA QUE ESTOY APRENDIENDO SOBRE MANIPULAR OBJETOS CON DIFERENTES TEXTURAS

puerta

*** ACLARACIONES, REQUISITOS Y RECOMENDACIONES PARA VISUALIZAR EL HTML ***

- NECESITO DE LIVESERVER EN MI VISUALSTUDIO PARA NO TENER PROBLEMAS CON EL CORS.
- EN EL ARCHIVO RAR SE ENCUENTRA MI CÓDIGO FUNCIONANDO CON LO MINIMO NECESARIO PARA PODER VISUALIZARLO EN UN NAVEGADOR, YO USO CHROME.
-COMENTE LAS LINES 147, 154 Y 160 ( AQUI ES DONDE SOLICITO VUESTRA AYUDA ), SI NO COMENTO ESTAS LINEAS 0.html:147 Uncaught TypeError: Cannot read property 'uv' of undefined

***TODO MI PROBLEMA SE RESUME A *** /b]

sphere.geometry.setAttribute('uv2', new THREE.BufferAttribute(sphere.geometry.attributes.uv.array, 2))

Cannot read property 'uv' of undefined

[b] ***OS AGRADEZCO A QUIEN PUEDA AYUDARME***
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 359 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

MI CÓDIGO FUNCIONA, EXCEPTO POR UNA LINEA ( 147 )

Publicado por CRISTIAN OMAR (13 intervenciones) el 07/06/2021 03:42:03
RESUELTO:

1
2
3
4
5
const plane = new THREE.Mesh(
    new THREE.PlaneBufferGeometry(1, 1, 100, 100),
    material
)
plane.geometry.setAttribute('uv2', new THREE.BufferAttribute(plane.geometry.attributes.uv.array, 2))

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

MI ERROR:

1
2
3
4
5
const plane = new THREE.Mesh(
    new THREE.PlaneGeometry(1, 1, 100, 100),
    material
)
plane.geometry.setAttribute('uv2', new THREE.BufferAttribute(plane.geometry.attributes.uv.array, 2))


*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

DATO RELEVANTE PARA LOS QUE QUIERAN APRENDER A CREAR ESCENAS, CÁMARAS, LUCES, OBJETOS 3D, ANIMACIONES, TEXTO 3D CON JAVASCRIPT Y THREE.JS

The ultimate Three.js course

El curso tiene un costo de 95USD, pero lo subieron a youtube esta semana GRATIS

40 HORAS DE ALTO VALOR, OS LOS RECOMIENDO MUCHO, YA VOY TERMINANDO EL CURSO

https://www.youtube.com/watch?v=x2xG2A1gm4o&list=PLC46ZAOvCxz3-HUgTwLVb1-7-Q3MCbF-F

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

PORTAFOLIO LABORAL DEL CREADOR BRUNO SIMON

https://bruno-simon.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

MI CÓDIGO FUNCIONA, EXCEPTO POR UNA LINEA ( 147 )

Publicado por joel (895 intervenciones) el 07/06/2021 08:25:51
El vídeo no funciona!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 359 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

MI CÓDIGO FUNCIONA, EXCEPTO POR UNA LINEA ( 147 )

Publicado por CRISTIAN OMAR (13 intervenciones) el 07/06/2021 17:00:32
Untitled

Me lo imagine, derechos de autor, están en su derecho.

Logré descargar todos los videos ayer, tendré que adaptarlo en crear un nuevo curso en español, gratuito obviamente.

Mientras pueden conocer la página oficial, documentación, ejemplos y el editor. Saludos

https://threejs.org/

https://threejs.org/docs/index.html#manual/en/introduction/Creating-a-scene

https://threejs.org/examples/#webgl_animation_cloth

https://threejs.org/editor/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar