JavaScript - Problemas con la Consola!

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problemas con la Consola!

Publicado por Joao (2 intervenciones) el 07/08/2021 03:09:49
buenas, tengo un Problema, por alguna razon cuando ejecuto console.log(sumar(strings, canciones)) y console.log(sumar(numeros, x)) me suma los resultados de la respuesta anterior, no comprendo el porque, y esto solo pasa con estos 2 console.log() en este caso me pone
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
console.log(sumar(numeros, array));
// 28
console.log(sumar(numeros, array2));
// 58
console.log(sumar(numeros, array3));
// 163
console.log(sumar(numeros, x));
// 148 deberia ser la respuesta pero me suma la anterior (163)
console.log(sumar(string, array4));
// Lunes Martes Miercoles Jueves Viernes Sabado Domingo
console.log(sumar(string, canciones));
// 'Leave the Door open, Chunky, Asi es la vida, Devuelveme a mi chica, Levitating' -> deberia ser la respuesta pero me sale Lunes Martes Miercoles Jueves Viernes Sabado DomingoLeave the Door open, Chunky, Asi es la vida, Devuelveme a mi chica, Levitating

el Codigo Completo es
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
const string = true;
const numeros = false;
 
let sumaStrings = '';
let sumaNumeros = 0;
 
const array4 = ['Lunes ', 'Martes ', 'Miercoles ', 'Jueves ', 'Viernes ', 'Sabado ', 'Domingo'];
const array3 = [1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ];
const array = [1, 2, 3, 4, 5, 6, 7];
const array2 = [2, 4, 6, 8, 10];
const canciones = ['Leave the Door open, ', 'Chunky, ', 'Asi es la vida, ', 'Devuelveme a mi chica, ', 'Levitating, '];
const x = [10, 20, 30, 43, 45 ];
 
function sumar(TipoDeSuma, a) {
  if (TipoDeSuma === string) {
    for (let i = 0; i < a.length; i += 1) {
      sumaStrings += a[i];
    }
    return (`${sumaStrings}`);
  // eslint-disable-next-line no-else-return
  } else if (TipoDeSuma === numeros) {
    for (let i = 0; i < a.length; i += 1) {
      sumaNumeros += a[i];
    }
    return (`numeros -> ${sumaNumeros}`);
  } else {
    return 'identifique el tipo de variable';
  }
}
 
console.log(sumar(numeros, array));
// 28
console.log(sumar(numeros, array2));
// 58
console.log(sumar(numeros, array3));
// 163
console.log(sumar(numeros, x));
// 148
console.log(sumar(string, array4));
// Lunes Martes Miercoles Jueves Viernes Sabado Domingo
console.log(sumar(string, canciones));
// Leave the Door open, Chunky, Asi es la vida, Devuelveme a mi chica, Levitating
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Problemas con la Consola!

Publicado por Joao (2 intervenciones) el 07/08/2021 03:17:55
ayuda soy Nuevo, apenas estoy empezando, porfa si alguien cree que no es necesario responder o que es una pregunta muy tonta tengame paciencia, apenas llevo 1 semana y media programando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de algoritmo
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problemas con la Consola!

Publicado por algoritmo (29 intervenciones) el 07/08/2021 16:11:02
Hola

Creo que debes definir 'let sumaStrings = '';' dentro de la función sumar

Espero que te sirva :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar