JavaScript - ENVÍA MENSAJES GRATIS A WHATSAPP

 
Vista:
sin imagen de perfil

ENVÍA MENSAJES GRATIS A WHATSAPP

Publicado por Jefferson (22 intervenciones) el 03/10/2021 23:00:59
¡Bueno no tan gratis, lo envías a través de tu número registrado en la plataforma WhatsApp.!

¿Cómo funciona y de que trata?

* - Genera y escanea el código QR para dispositivos vinculados con tu teléfono celular.

* - Puedes guardar la sesión vinculada, para no tener que repetir la acción al recargar o salir de tu página.

* - Puedes enviar mensajes de texto masivos (recorriendo la base de datos o con un array).

* - Puedes enviar archivos multimedia.

* - Puedes enviar documentos (PDF, EXCEL, ETC).

* - Estoy trabajando para leer los mensajes recibidos.

* - No se requiere ninguna extensión Chrome.

* - No es necesario abrir WhatsApp/web y tenerla activa (exponiendo tu privacidad).

* - No es de pago (ni mensual, ni anual. ES OPEN SOURCE).

* - La demo estará disponible en esta página https://grupozucol.com/whatsapp/

Después de tanto batallar logre reescribir el código que originalmente es para Node.js y este ahora se puede adaptar para Javascript o Php

Si las políticas de Facebook Business no cambian (con respecto a WhatsApp negocios) la api seguirá estando activa.

Y si la cambian, pues habría que volver a codificar.(Pero dudo que la modifiquen, pues ya está activa en muchas plataformas gigantes y cambiarlas traería consecuencias muy grandes para facebook)

Más información

[email protected]


Atte.
Jefferson Jiménez
Desde Venezuela
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-2
Responder
Imágen de perfil de 7aamin
Val: 9
Ha aumentado su posición en 6 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

ENVÍA MENSAJES GRATIS A WHATSAPP

Publicado por 7aamin (79 intervenciones) el 03/10/2021 23:34:11
quien quiere enviar mensajes gratis a whatsapp? si whatsapp es completamente gratis..!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ENVÍA MENSAJES GRATIS A WHATSAPP

Publicado por Jefferson (22 intervenciones) el 04/10/2021 00:14:26
Lamentablemente tu ignorancia habla por si sola.

Esto es un foro de programación y enviar mensajes masivos desde tu plataforma o cuando alguien se logea en tu página y requieres enviarle un mensaje con algún ODT para verificarlo. Cómo lo haces ?

Abres la base de datos, buscas el ID del la persona, anotas en un papelito el número y le envías por Whatsapp un código ODT de verificación ?

Por Dios, por eso estamos como estamos.

Por ese tipo de comentarios aveces es preferible no colaborar, ni retransmitir nuestros conocimientos.

Saludos y suerte con tus papelitos y tú WhatsApp
Jefferson Jiménez
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-2
Comentar
Imágen de perfil de 7aamin
Val: 9
Ha aumentado su posición en 6 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

ENVÍA MENSAJES GRATIS A WHATSAPP

Publicado por 7aamin (79 intervenciones) el 04/10/2021 00:22:30
Por supuesto que es un foro de PROGRAMACION... y no necesito de tu sistema trucho para enviar mensajes masivos.. ademassi necesitara ese servicio lo promagramaria yo mismo y usaria una api como yowsup para hacerlo y no "programas" de dudosa procedencia como el tuyo... que por cierto lo voy adenunciar porque no es nada mas que un PHISHING para robar sesiones de whatsapp a traves de un un codigo QR

Asi que mi estimado veneco, aqui en el unico Ignorante eres tu..!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ENVÍA MENSAJES GRATIS A WHATSAPP

Publicado por Jefferson (22 intervenciones) el 04/10/2021 00:59:59
Repito tu ignorancia habla por si sola.

Cuál pishing de robar sesiones con un QR, se trata de la API WhatsApp busniess y el QR solo establece la conexión entre tu tlf y la plataforma ws, creando un token único, que luego con los parámetros correctos se le envían a la API y está los verifica.

Hazlo tú mismo con Phyton y no critiques, o te molesta que un veneco sepa más que tu ?

Y si, puedes denunciar todo lo que quieras. Igualmente el código es OPEN SOURCE.

No me lucro con la programación, es mi hobbie.

Cómo consejo (aunque dudo que lo tomes) estamos para sumar y ayudarnos, no para criticar y/o desprestigiar a nadie por su color de piel, raza, sexo o religión.

Demuestras lo que eres en la vida real y te escondes debajo de un icono diabólico y un seudónimo.

Saludos
Desde mi querida Venezuela
Jefferson Jiménez
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-2
Comentar
Imágen de perfil de 7aamin
Val: 9
Ha aumentado su posición en 6 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

ENVÍA MENSAJES GRATIS A WHATSAPP

Publicado por 7aamin (79 intervenciones) el 04/10/2021 01:09:38
Si claro, lo raro es que cuando escaneas el codigo QR la sesion sale que se inicia en Chrome de una MAC OX.. muy raro eso no?? jajaja siendo que uso Duck Duck Go como navegador y mi sistema operativo es Ubuntu.. Mencionas que has descubierto una forma de enviar mensajes masivos de forma GRATUITA pero sin embargo dices que estas usando la API de whatsapp Bussiness que es de PAGA.

Podras saber PHP y Jquery, yo sé Nodejs, Python, Java y C++ ... pero lo unico que estas haciendo redirigir la sesion de la gente que escanea el codigo directamente a tu maquina.. y repito, para eso existe una API totalmente GRATIS de python llamada Yowsup.. no me vengas a querer sorprender con algo tan basico.

Y respecto a mi logo, si te asusta no es mi problema, y si, uso un seudonimo, porque creo firmemente que internet no es un lugar para divulgar tu informacion personal, ni tu nombre ni tu cara.. por eso uso un seudonimo y un avatar que yo mismo diseñe.!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ENVÍA MENSAJES GRATIS A WHATSAPP

Publicado por Jefferson (22 intervenciones) el 04/10/2021 02:49:56
Me alegras la tarde.

Haber te explico jajajaja ya veo que lo usaste (ya se tu nombre, dónde vives, tus cuentas bancarias "que por cierto las tienes en blanco" y también implante un troyano en tu maquina)

Y no lo descubrí, lo reescribí de otro lenguaje a js-php.

Amigo entra a la API WhatsApp AWS y leeras que la única forma de conectarse es mediante un protocolo de Chrome... Ah y otra cosa la dirección de la API lleva la palabra AMAZON seguro también entro y robo por allá (creo te cuesta entender las alianzas que hace facebook con Chrome y Amazon Web Service, te resulta más fácil acusar y ser juez y jurado)

Si no me crees entra en Youtube y buscas API WHATSAPP AWS Node.js (imagino sabes inglés), bueno ahí te documentas.

Y la forma de enviar el QR es a través de WebSocket (tambien conoces de eso)

Entonces funciona así: Generas un código QR con el lenguaje que quieras. Lo pintas en pantalla, para que tu tlf WhatsApp lo lea y establezca una conexión (obviamente se crea un token, que WebSocket te lo devuelve y este será tu key)
Luego mediante Fetch o Curl o Ajax lo envías a la API WhatsApp no sin antes recoger en json el número, el mensaje o la imagen y el key.
De enviar los parámetros correctamente, la API te devuelve el resultado. Tan simple y sencillo como eso.

Cómo se que eres muy listo, acabo de hacerle un Obfuscated Code.

Es muy simple (tus conocimientos hablan por ti) Solo debes usar ingeniería inversa y entenderás todo el código que por cierto es uno solo y se llama js.min.js

Ya así tendrás bases y fundamentos para refutar lo que escribí.

No puedes juzgar al libro por la portada (Ser Venezolano, no me hace menos)

Si quieres seguimos debatiendo, estoy aburrido y tus chácharas me sirven para explicar cómo es el funcionamiento del código.

Saludos diablito.
Lindo el diseño de tu avatar.
Mi nombre es Jefferson Jiménez
Desde mi amada Venezuela

PD: no respondí a tiempo, porque se me fue la luz estoy en Venezuela y así vivimos por acá ... No tenemos los recursos que otros países, más sin embargo con lo poco tratamos de estudiar y si, le soy leal a mi tierra.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-2
Comentar
Imágen de perfil de 7aamin
Val: 9
Ha aumentado su posición en 6 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

ENVÍA MENSAJES GRATIS A WHATSAPP

Publicado por 7aamin (79 intervenciones) el 04/10/2021 06:24:30
Ya ya.. disculpame por lo de veneco..!! no quise ser grosero.. veo que estas resentido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de 7aamin
Val: 9
Ha aumentado su posición en 6 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

ENVÍA MENSAJES GRATIS A WHATSAPP

Publicado por 7aamin (79 intervenciones) el 04/10/2021 06:27:50
Talvez me sirvas para un proyecto que quiero hacer..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ENVÍA MENSAJES GRATIS A WHATSAPP

Publicado por pedro marciales (1 intervención) el 05/05/2022 18:21:22
como seria esa aplicacion para eniar mensajes de whapp desde una aplicacion php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ENVÍA MENSAJES GRATIS A WHATSAPP

Publicado por Grace Mantilla (1 intervención) el 06/12/2022 17:10:38
Disculpa, deseo descargar el demo en la página que señalas pero no me sale podrias ayudarme con el demo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar