JavaScript - Ayuda con función

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda con función

Publicado por Kimany Marley (40 intervenciones) el 12/10/2021 13:04:42
Tengo un ejercicio en el cual debo realizar una función en la que el parámetro de entrada sea un array y debe devolvernos el mismo array revertido como parámetro de salida, yo tengo lo siguiente:
1
2
3
4
miArray = ([]) => {
    miArrayRev = [].reverse;
    return miArrayRev;
}

¿Qué me hace falta para tenerlo bien? No consigo entenderlo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jaime
Val: 60
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda con función

Publicado por Jaime (30 intervenciones) el 12/10/2021 13:29:56
Primero, tienes que recibir un parámetro. Segundo, llama la función reverse.

1
miArray = (selfArray)=>selfArray.reverse()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda con función

Publicado por Alejandro (40 intervenciones) el 12/10/2021 14:31:14
No consigo entenderlo, ¿podrías explicarme algo más?

1
2
3
4
5
miArray = ([]) => {
    miArrayRev = [].reverse;
    return miArrayRev;
}
miArray([1, 2, 3, 4, 5, 6, 7]);

Ésto es lo que tengo, ¿cómo puedo incluir este array en la función? ¿Tengo bien hecha la función con los corchetes sin ningún valor dentro de los paréntesis?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jaime
Val: 60
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda con función

Publicado por Jaime (30 intervenciones) el 13/10/2021 03:53:03
La declaración de tu función es incorrecta.
1
2
3
4
miArray = (variable)=>{
    miArrayRev = variable.reverse()
   return miArrayRev
}

O la forma super corta

1
miArray = (selfArray)=>selfArray.reverse()

Para ejecutar la función basta con pasarle el array

1
console.log(miArray([1,2,3,4,5]))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha disminuido su posición en 4 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda con función

Publicado por Sergio (5 intervenciones) el 13/10/2021 04:30:16
Hola como te comento Jaime:
miArray = (variable) =>{
miArrayRev = variable.reverse()
return miArrayRev}

miArray =[1,2,3,4,5,6,7]
//Resultado // [1, 2, 3, 4, 5, 6, 7]
Saludos espero que lo entiendas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de 7aamin
Val: 9
Ha aumentado su posición en 6 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda con función

Publicado por 7aamin (79 intervenciones) el 13/10/2021 04:34:02
1
2
3
4
5
6
7
let Rerverser = miArray => {
  let arrayReversed = miArray.reverse();
  console.log(arrayReversed)
}
 
Rerverser([1,2,3,4,5])
//respuesta [5,4,3,2,1]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de 7aamin
Val: 9
Ha aumentado su posición en 6 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda con función

Publicado por 7aamin (79 intervenciones) el 13/10/2021 04:39:00
Eso pasa porque no estas siendo ordenado, no estas declarando las variables como se debe, estas poniendo:
1
2
3
miArray = (variable) => { miArrayRev = variable.reverse(); return miArrayRev }[ /code]
y mas abajo estas declarando el array con el mismo nombre de variable:
[code]miArray = [1,2,3,4,5,6,7]
Entonces cuando imprimes por consola, te va a devolver el mismo que has escrito, porque acabas de borrar la funcion que estaba guardada en la variable miArray
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar