JavaScript - DesPrograma utilizando LocalStorage y Cero conocimiento

 
Vista:
Imágen de perfil de Mauricio

DesPrograma utilizando LocalStorage y Cero conocimiento

Publicado por Mauricio (2 intervenciones) el 03/11/2021 19:42:57
Me van a disculpar gente pero estoy tratando de hacer programas rompiendo todos los esquemas de JS, se que lo ideal sería utilizar un solo Objetos, pero quiero hacer esto por el camino largo, para luego comprender mejor los Objetos y arreglos.

Al correr el programa me indica que las variables declaradas con LET no están definidas, pero en el console.log me muestra valores.

La verdad estoy tratando de aprender JS y no tengo a quien consultar.

Si esta todo mal (se entiende) pero si alguien me puede ayudar, se agradece.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

DesPrograma utilizando LocalStorage y Cero conocimiento

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 04/11/2021 01:26:17
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Hay mucho material de donde aprender, personalmente prefiero libros.

José López Quijano, Domine JavaScript (3a edición), editorial Ra-Ma.

Pablo E. Fernández Casado, Domine JavaScript (4a. Edición), editorial Ra-Ma.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauricio

DesPrograma utilizando LocalStorage y Cero conocimiento

Publicado por Mauricio (2 intervenciones) el 04/11/2021 12:39:42
Perdon a todos, me olvide subir mi codigo para solictar ayuda Este programa pretende almacenar 3 datos por separado en 3 contenederos, el problema es que no agrega una linea nueva con los datos t muestra en la misma fila los primeros ingresos junto con los segundos ingresos, ademas de indicar que 2 variables no están definidas. Todo un mal caso de programación.

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
<title>Libro de Clases</title>
<link rel="stylesheet" href="css/style.css">

<script type="text/javascript">


// Contenedor 'fecha' de localStorage
const vfexa = JSON.stringify(["fecha-Json"]);
localStorage.setItem('cuno', localStorage.getItem('cuno') || vfexa);
console.log(vfexa);

// Contenedor 'curso' de localStorage
const vcurso = JSON.stringify(["curso-Json"]);
localStorage.setItem('cdos', localStorage.getItem('cdos') || vcurso);
console.log(vcurso);

// Contenedor 'ausentes' de localStorage
const vausentes = JSON.stringify(["ausentes-Json"]);
localStorage.setItem('ctres', localStorage.getItem('ctres') || vausentes);
console.log(vausentes);

// MODELO
let miv_fecha = JSON.parse(localStorage.getItem('cuno'));
let miv_curso = JSON.parse(localStorage.getItem('cdos'));
let miv_ausentes = JSON.parse(localStorage.getItem('ctres'));
console.log("segunda ->"+miv_fecha);
console.log("segunda ->"+miv_curso);
console.log("segunda ->"+miv_ausentes);


// VISTAS
function showView() {
let i=0, view="";

while(i < miv_fecha.length) {
view += `
<p>Fecha Clase :${miv_fecha[i++]}
-- Curso Clase :${miv_curso[i++]}
-- Asist Clase :${miv_ausentes[i++]}</p>`;

/* view += `
<li>Fecha Clase :${miv_fecha[i++]}</li>
<li>Curso Clase :${miv_curso[i++]}</li>
<li>Asist Clase :${miv_ausentes[i++]}</li>`;*/
};

return view;
};

// CONTROLADORES
function showContr() {
document.getElementById('lista').innerHTML = showView();
};

function addContrFecha() {
let p = document.getElementById('id_fecha').value;
miv_fecha.push(p);
localStorage.setItem('cuno', JSON.stringify(miv_fecha));
document.getElementById('lista').innerHTML = showView();
};
function addContrCurso() {
let p = document.getElementById('id_curso').value;
miv_curso.push(p);
localStorage.setItem('cdos', JSON.stringify(miv_curso));
document.getElementById('lista').innerHTML = showView();
};
function addContrAusentes() {
let p = document.getElementById('id_ausentes').value;
miv_ausentes.push(p);
localStorage.setItem('ctres', JSON.stringify(miv_ausentes));
document.getElementById('lista').innerHTML = showView();
};


// Eventos
document.addEventListener('click', ev => {
if (ev.target.matches('#addfecha')) addContrFecha();
})
// Eventos
document.addEventListener('click', ev => {
if (ev.target.matches('#addcurso')) addContrCurso();
})
// Eventos
document.addEventListener('click', ev => {
if (ev.target.matches('#addausentes')) addContrAusentes();
})

document.addEventListener('DOMContentLoaded', showContr);
</script>

</head>
<body>
<div class="container">
<h1>Asistencia</h1>
<p>Profesor</p>

<ul id="lista"> </ul>

<div class="ingreso">
<h3>Añadir Asistencia</h3>
<input type="text" id="id_fecha">
<button id="addfecha">Ingresar</button>

<h3>Añadir Curso</h3>
<input type="text" id="id_curso">
<button id="addcurso">Ingresar</button>

<h3>Añadir Ausentes</h3>
<input type="text" id="id_ausentes">
<button id="addausentes">Ingresar</button>
</div>
</div>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar