JavaScript - Canvas-sketch no exporta archivos cuando guardo

 
Vista:
Imágen de perfil de Caiman

Canvas-sketch no exporta archivos cuando guardo

Publicado por Caiman (2 intervenciones) el 07/12/2021 22:52:30
Muy buenas a tod@s,

Tengo un problema, y es que al usar el framework de canvas-sketch en el termianl de mac, cuando estoy trabajando sobre el archivo .js al guardar, me actualiza correctamente los gráficos en el navegador, pero no me exporta ningún .png a la carpeta de descarga, ni a ninguna otra que le indique, ¿alguien tiene una idea de porqué pasa esto?

Muchísimas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Canvas-sketch no exporta archivos cuando guardo

Publicado por Tania (1 intervención) el 22/03/2022 14:37:25
Hola buenas, encontraste alguna solución? A mi me pasa lo mismo
Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Canvas-sketch no exporta archivos cuando guardo

Publicado por Caiman (2 intervenciones) el 22/03/2022 16:43:07
Hola Buenas,

Si que encontré solución, y es que le daba al atajo de teclado desde el propio canvas-sketch, y había que darle al atajo desde el mismo navegador.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Canvas-sketch no exporta archivos cuando guardo

Publicado por Tania (1 intervención) el 22/03/2022 22:16:57
Tienes razón! Muchas gracias por tu ayuda.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Canvas-sketch no exporta archivos cuando guardo

Publicado por Edward Camilo Rodriguez (1 intervención) el 11/07/2023 03:33:11
Hola.

A mi me sucedia lo mismo en terminal de MacOs. El problema era que al instalar con el comando: "npm install canvas-sketch-cli --global" corria un error al no ser usuario administrador. Para ello debes entrar como administerador digitando en tu terminal el coamndo sudo -i

luego te pedira la cocntraseña. Posteriormente ejecutas el comando: npm install canvas-sketch-cli --global enseguida le das exit y vuelves a entrar a la terminal y ejecutas el comando: canvas-sketch nombredellarchivojavascript.js .--output=output/01 y listo.

Antes de todos lo que he mencionado anteriormente deberas tener instalado el nodejs.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar