JavaScript - Como muestro un reloj de arena mientras proceso???

 
Vista:

Como muestro un reloj de arena mientras proceso???

Publicado por claudio (10 intervenciones) el 18/09/2002 17:58:04
Tengo un HTML que va a buscar información a unas tablas de la Base de Datos y tarda un cierto tiempo en devolver la información. Como hago para que mientras el usuario presionael botón Calcular aparezca el reloj de arena (señal de que esta procesando) y que desaparezca cuando se termina de procesar???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como muestro un reloj de arena mientras proceso

Publicado por yodanito (61 intervenciones) el 18/09/2002 19:45:21
Hola,

eso ya te sale con el propio nvegador.No obstante, puedes forzarle a hacerlo cambiando los estilos.Si quieres saber como hacer esto ultimo tenemos un articulo muy majo en nuestra web (www.copypastes.com) al respecto.....
La cosa es que cuando pinches el enlace cambias el estilo del cursor y luego con el evento onload de la pagina que se carga lo vuelves a poner como estaba.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como muestro un reloj de arena mientras proceso

Publicado por luis godoy (15 intervenciones) el 24/01/2003 19:43:57
Funcion que permite cambiar el cursor del mouse sobre un objeto
Obj: Objeto sobre el cual el cursor cambiara de forma.
Tipos de cursor:
help : ayuda
crosshair: linea vertical y horizontal
move: cruz con direccion
hand: mano
text: linea vertical
wait: Espera (reloj)
e-resize: flecha este
n-resize: flecha norte
s-resize: flecha sur
w-resize: flecha oeste
ne-resize: flecha noreste
nw-resize: flecha noroeste
se-resize: flecha sureste
sw-resize: flecha suroeste

*/

function CursorMouse(Obj,tipo) {
Obj.style.cursor=tipo;

}

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar