JavaScript - Sobre imagenes - URGENTE

 
Vista:

Sobre imagenes - URGENTE

Publicado por JUNWERS (2 intervenciones) el 24/09/2002 15:44:52
¿Cómo puedo visualizar distintas imagenes y sus respectivas descripciones en un mismo marco (no popup) de la página al pasar el ratón por un listado detallado de links y dejar un texto común cuando abandono el link?

Muchas gracias por adelantado.

JuNWeRS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Sobre imagenes - URGENTE

Publicado por Kesar (198 intervenciones) el 24/09/2002 18:45:38
vale ya te entiendo,

eso se hace con ASP , asi:

<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT"%>
<%
var texto = '';
texto = String(Request.Form("usuario");
%>
<html>
<head>
<title>Nombre Pagina</title>
</head>
<body>

<input type="text" name="usuario" size="15" maxlength="50" value="<%=(texto)%>">

</body>
</html>

Pruebalo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PERDONA

Publicado por Kesar (198 intervenciones) el 24/09/2002 18:53:22
Perdona la respuesta anterior es para otro, la tuya es esta:

utitliza las propiedades innerText e innerHTML.

entra en www.pentared.com, en internet, en referencias y pulsa sobre los enlaces, luego examina el codigo y aprobechalo, yo creo que te servira.

PD: esta hecha por mi, si no entiendes algo avisame
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PERDONA

Publicado por JUNWERS (2 intervenciones) el 24/09/2002 20:49:11
Es perfecto.

Muchas, muchas gracias.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar