JavaScript - que error puede haber¿?

 
Vista:

que error puede haber¿?

Publicado por Eduard Carreras (2 intervenciones) el 24/09/2002 20:40:27
haber, pongo el codigo que he hecho y haber si alguien me puede decir pq no funciona...

PARTE HTML
------------------------
dentro de un formulario, tengo unos input con diferentes nombres, y un boton que tiene <input type="button" value="Siguiente" onClick="comprueba(this.form,nombre,apellidos,dni,...)">

PARTE JAVASCRIPT
--------------------------------------
function comprueba(){
var args=comprueba.arguments;
for(i=1;i<args.length;i++){
if (args[i].value != ""){}
else {
alert("por favor, llene todos los que haya (*)");
args[i].focus()
return;
}
}
args[0].submit(); //es aqui donde me falla, todo lo otro lo hace bien, pero
//cuando es la hora de enviar me dice que hay un error...
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:que error puede haber¿?

Publicado por Avatar (15 intervenciones) el 26/09/2002 21:30:31
Hola:

porque no pones directamente:

form.submit();

Si no tienes el nombre del formulario pásaselo por parámetro a la función y haz el submit.

----------------------------
the Great aVATAR!
----------------------------
[email protected]
[email protected]
ICQ: 28864859

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:que error puede haber¿?

Publicado por Eduard Carreras (2 intervenciones) el 27/09/2002 19:18:22
porqué me da el error igual, ademas si te fijas, creo un array con todos los argumentos que le passo a la funcion i el primero es el objeto form, por eso luego ago args[0].submit(); y por eso el for lo empiezo desde i=1; a ver si puede que haya otro error o algu.
Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar