JavaScript - Scroll con mouseover

 
Vista:

Scroll con mouseover

Publicado por tonhi (4 intervenciones) el 26/09/2002 14:04:20
Me gustaria hacer scroll al pasar el raton sobre una flecha pero sin tener que hacer click sobre ella. Lo he visto en algunas sedes pero no se como se hace, ¿me podeis ayudar?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Scroll con mouseover

Publicado por Avatar (15 intervenciones) el 26/09/2002 21:26:48
Hola:

TE paso un ejemplo que hace un scroll todo el tiempo. Deberías modificarlo para que solo se active en el onclick().

<script language="JavaScript1.2">

/*
Advanced window scroller script-
By JavaScript Kit (www.javascriptkit.com)
Over 200+ free JavaScripts here!
*/

var currentpos=0,alt=1,curpos1=0,curpos2=-1
function initialize(){
startit()
}
function scrollwindow(){
if (document.all)
temp=document.body.scrollTop
else
temp=window.pageYOffset
if (alt==0)
alt=1
else
alt=0
if (alt==0)
curpos1=temp
else
curpos2=temp
if (curpos1!=curpos2){
if (document.all)
currentpos=document.body.scrollTop+1
else
currentpos=window.pageYOffset+1
window.scroll(0,currentpos)
}
else{
currentpos=0
window.scroll(0,currentpos)
}
}
function startit(){
setInterval("scrollwindow()",10)
}
window.onload=initialize
</script>

----------------------------
the Great aVATAR!
----------------------------
[email protected]
[email protected]
ICQ: 28864859
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Scroll con mouseover

Publicado por Yumanji (61 intervenciones) el 27/09/2002 17:12:20
No esta mal el ejemplo...
yo e iba a poner que una forma facil de hacerlo es meter el contenido del que vas a hacer scroll en una capa y subir y bajar la capa, que queda un efecto mas majo ) con la ventaja de que los scrolls de la ventana de windows no se usan y puedes hacerte unos tu a tu gusto..
Pero vamos, el ejemplo anterior esta muy majo tambien.

Para cualquier otra duda o para aclarar algo sobre esta, suelo estar mas a menudo en el foro de http://www.copypastes.com o en mi mail.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar