JavaScript - BUCLE WHILE NO EJECUTA

 
Vista:

BUCLE WHILE NO EJECUTA

Publicado por Maria (3 intervenciones) el 19/01/2022 19:29:14
Hola,

Estoy haciendo un bucle while para unas opciones de menú, pero no muestra lo que hay en el interior hasta que no termina. ¿Qué hago mal? Necesitaría ir viendo lo que hace en cada vuelta del bucle

Este es el código

<script type="text/javascript">

let opcion;

while(opcion!=3){
opcion=parseInt(window.prompt('Escoge una opcion'));
document.write(`<p>eleccion ${opcion}</p>`);;
while(opcion<1||opcion>3){
opcion=parseInt(window.prompt('El valor debe estar entre 1y3.Escoge una opcion'));
}

switch(opcion) {
case 1:
document.write(opcion);
break;
case 2:
document.write(opcion);
break;
case 3:
document.write(opcion);
break;

};

};

</script>

Si hago un do-while me pasa lo mismo.
Gracias de antemano por la ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

BUCLE WHILE NO EJECUTA

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 20/01/2022 19:29:52
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Yo uso Firefox y el código no tiene problemas, en Chrome y MS-Edge sucede lo que tu mencionas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

BUCLE WHILE NO EJECUTA

Publicado por Maria (3 intervenciones) el 20/01/2022 22:24:39
Muchas gracias Alejandro.
Probaré con Firefox. Me he vuelto loca y lo he cambiado a alert...pero yo lo que pretendía es que fueran apareciendo los mensajes en la página. Probaré con firefox
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

BUCLE WHILE NO EJECUTA

Publicado por Maria (3 intervenciones) el 21/01/2022 21:58:29
Ya lo probé y en Firefox funciona. Muchas gracias de nuevo. Perdí muchísimo tiempo con esto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar