JavaScript - Problema básico function

 
Vista:

Problema básico function

Publicado por Martin Koncke (3 intervenciones) el 20/01/2022 20:32:22
Buenas. Necesito ayuda con este ejercicio que no puedo resolver:

function tienenMismaLongitud(str1, str2) {
// Devuelve "true" si las dos strings tienen la misma longitud
// De lo contrario, devuelve "false"
// Tu código:
var tienenMismaLongitud = str1 == str2;
return tienenMismaLongitud;

}

La verdad que no se como contar la longitud de las strings... Es un ejercicio para un bootcamp, recién comienzo y por más que busque por todos lados, no encuentro la respuesta.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Problema básico function

Publicado por Martin Koncke (3 intervenciones) el 20/01/2022 20:58:05
Si, he leído ese artículo, sin embargo, aún me salta el siguiente error en la terminal:

● tienenMismaLongitud(str1, str2) › Deberia devolver true si los strings tienen la misma longitud y sino false

expect(received).toBe(expected) // Object.is equality

Expected: true
Received: false

123 | it('Deberia devolver true si los strings tienen la misma longitud y sino false', function() {
124 | expect(tienenMismaLongitud('hi', 'there')).toBe(false);
> 125 | expect(tienenMismaLongitud('javascript', 'bumfuzzled')).toBe(true);
| ^
126 | });
127 | });
128 |

at Object.<anonymous> (02-JS-I/homework/tests/JSI.test.js:125:61)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problema básico function

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 20/01/2022 23:44:37
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
¿Cuál artículo? es una búsqueda de Google para que conozcas length.

1
return str1.length == str2.length;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar