JavaScript - alguien sabe porque ??

 
Vista:

alguien sabe porque ??

Publicado por Luis Godoy (15 intervenciones) el 05/10/2002 02:06:26
suma=0 ;
for(var i=0;i<=form.registros.value-1;i++)
{
suma=suma + form.porcent[i].value;
}
alguien que me pueda ayudar
no se porque cuando sumo los valores de un campo que viene de un <form> esta se concadena
¿cual es el problem ??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:alguien sabe porque ??

Publicado por Carlos Vargas (11 intervenciones) el 05/10/2002 02:51:00
Hola:

Mira es que javascript toma como cadenas los valores que estan en tus objetos aunque en estos hayas puesto valores numericos. Esto tambien me sucedio a mi .Trate de utilizar la funcion parseint() y no funciono y lo resolvi multiplicando el valor del objeto por 1 .

Espero te sirva esta solucion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:alguien sabe porque ??

Publicado por yumanji (61 intervenciones) el 08/10/2002 01:05:11
Muy buena solucion.
Lo raro es que no te funcionara el parseint.

Hay que tener cuidado en este lenguaje que es muy puñetero y ponerlo todo con las mayusculas donde se debe. Es decir, tened cuidado de poner parseInt(), con la I mayuscula, no vaya a ser que os falle por eso.

Yumanji
www.copypastes.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar