JavaScript - añadir url a partir de detectar la resolución

 
Vista:

añadir url a partir de detectar la resolución

Publicado por jano (1 intervención) el 19/11/2000 00:00:00
Hoal
Se me ha ocurrido que tras detectar la resolución podría enlazar directamente con el sitio optimizado para esa misma resolución ¿Puedes decirme cómo?, puedo hacerlo a partir de este código? ¿vale el comando alert? ¿cambio el document.write?
if ((screen.width == 1024) && (screen.height == 768)){
alert(´La resolución recomendada para este sitio web es 800 x 600, si la cambias ganarás mucho´)}
else if ((screen.width == 640) && (screen.height == 480)){
alert(´La resolución recomendada para este sitio web es 800 x 600, si la cambias ganarás mucho´)}
document.write(´Tienes una resolución de ´ + screen.width + ´ x ´ + screen.height)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:añadir url a partir de detectar la resolución

Publicado por Paco Lozano (2 intervenciones) el 03/01/2001 00:00:00
Es muy facil, sustituye los alert y document.write por:

window.location.href="ruta_de_la_pagina_optimizada";

:¬)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:añadir url a partir de detectar la resolución

Publicado por Pau Labarta (4 intervenciones) el 05/01/2001 00:00:00
window.location="urldelapagina"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

tursimo de aventura

Publicado por tessy (7 intervenciones) el 19/07/2009 03:42:21
tours en Arequipa ,sudamerica,climbing misti,chachani,copopuna,mismi,ampato,montain biking ,rafting,horse riding,down hill misti chachani,y en el colca ,puno,lima,nazca,pisco,peru bolivia y chile,tour en la selva,camino inca 4 dias y 2 dias,choquerirao,salkantaya. Expedicion al mismi.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

colca misti chachani coropuna andahua

Publicado por rafael (3 intervenciones) el 20/07/2009 03:15:12
tours en Arequipa ,sudamerica,climbing misti,chachani,copopuna,mismi,ampato,montain biking ,rafting,horse riding,down hill misti chachani,y en el colca
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Su empresa en Canadá Negocio fácil

Publicado por CESAR RENDON (1 intervención) el 09/11/2007 21:11:01
Creamos páginas Web, hosting, registros de dominios de Canadá, secretarias virtuales, traducciones, call center, emprendedores Canadá. Coloque su empresa desde su casa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Su empresa en Canadá Negocio fácil

Publicado por jesus (3 intervenciones) el 03/02/2010 02:05:11
Arequipa tours, South America, climbing misti, Chachani, coropuna, Mismi, Ampato, mountain
biking, rafting, horse riding, down hill misti Chachani, and the Colca, Puno, Lima, Nazca Pisco,Peru, Bolivia and Chile, tour jungle, inca trail 4 days and 2 days, choquerirao, salkantaya.tour adventure convecional, new routes lima cusco 20 days of the entanto peru, trekking peru 24 days, wonder of peru, bull died, saline lagoon, trekking to sogay, horse riding Cotahuasi trekking, trekking colca Fure 4 days, 3 days trekking llahuar, down hill countryside, valley of the volcanoes
http://www.kausachun-trekk-peru.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Compras y Ventas Online

Publicado por Asuncion (2 intervenciones) el 29/08/2008 18:12:08
Soluciones Globales de Internet
Hosting, Dominios, Tiendas Virtuales, Alojamientos, Relojes, Regalos de Empresa, Minimotos, Motos, Cascos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:añadir url a partir de detectar la resolución

Publicado por Asuncion (1 intervención) el 13/03/2009 15:31:10
dominios, hosting, comecio electronico, tiendas virtuales, web hosting, best web hosting, domain hosting, reseller hosting, hosting gratis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

kausachun-trekk-peru treking en colca cotahuasi m

Publicado por rafael (3 intervenciones) el 20/07/2009 03:00:36
tours en Arequipa ,sudamerica,climbing misti,chachani,copopuna,mismi,ampato,montain biking ,rafting,horse riding,down hill misti chachani,y en el colca
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: kausachun-trekk-peru treking en colca cotahuas

Publicado por pierina (1 intervención) el 25/09/2009 18:26:19
viajes a arequipa, tours del colca y guia al lago titicaca
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Arequipa Travel, Colca Tours & Lake Titicaca Guide

Publicado por Vanessa (1 intervención) el 15/10/2009 22:40:05
South America Reps is a travel tour operator specialized in Southern Peru located in the city of Arequipa. We offer tours around in Arequipa, Colca, Puno and Cusco. Southern Peru has a lot to offer and it’s a must when in Peru, we promise we will make the most of your trip and make it an unforgettable one.
http://www.southamericareps.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

turismo de aventura

Publicado por jesus (7 intervenciones) el 18/03/2009 21:27:35
tours en Arequipa ,sudamerica,climbing misti,chachani,copopuna,mismi,ampato,montain bike ,rafting,horse riding,down hill misti chachani,y en el colca ,puno,lima,nazca,pisco,peru bolivia y chile,tour en la selva,camino inca 4 dias y 2 dias,choquerirao,salkantaya.tour de aventura y convecional,rutas nuevas lima cusco 20 dias,el entanto del peru,peru trekking 24 dias,maravilla del peru,toro muerto, laguna de salinas,trekking a sogay,campiña de caballos,cotahuasi trekking,trekking al colca 4 dias fure,trekking a llahuar 3 dias ,down hill campiña,valle de los volcanes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

turismo de aventura

Publicado por jesus (7 intervenciones) el 18/03/2009 21:28:12
Arequipa tours, South America, climbing misti, Chachani, copopuna, Mismi, Ampato, mountain biking, rafting, horse riding, down hill misti Chachani, and the Colca, Puno, Lima, Nazca, Pisco, Peru, Bolivia and Chile, tour jungle, inca trail 4 days and 2 days, choquerirao, salkantaya.tour adventure convecional, new routes lima cusco 20 days of the entanto peru, trekking peru 24 days, wonder of peru, bull died, saline lagoon, trekking to sogay, horse riding Cotahuasi trekking, trekking colca Fure 4 days, 3 days trekking llahuar, down hill countryside, valley of the volcanoes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

turismo de aventura

Publicado por jesus (7 intervenciones) el 18/03/2009 21:28:48
tours in Arequipa, sudamerica,climbing misti,chachani,copopuna,mismi,ampato,montain bike, rafting,horse riding,down hill misti chachani,y nel colca, puno,lima,nazca,pisco,peru bolivia e chile,tour nella selva,camino inca 4 giorni e 2 dias,choquerirao,salkantaya.tour di avventura e convecional,rutas nuovi lima cusco 20 giorni, l'entanto del peru,peru trekking 24 dias,maravilla del peru,toro morto, laguna di salinas,trekking a sogay,campiña di caballos,cotahuasi trekking,trekking al colca 4 giorni fure,trekking a llahuar 3 giorni, down hill campiña,valle dei vulcani.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

turismo de aventura

Publicado por jesus (7 intervenciones) el 18/03/2009 21:29:01
tours dans Arequipa, sudamerica, climbing misti, chachani, copopuna, mismi, ampato, montain bike, rafting, horse riding, down hill misti chachani, et dans le colca, un poing(poignée), lime, naît, pisco, peru bolivia et chile, tour dans la forêt, le chemin inca 4 jours et 2 jours, choquerirao, salkantaya.tour d'une aventure et convecional, de nouvelles routes il(elle) lime cusco 20 jours, l'entanto du peru, peru trekking 24 jours, surprend du peru, le taureau mort, lagune de mines de sel, trekking à sogay, un champ de chevaux, cotahuasi trekking, trekking au colca 4 jours fure, trekking à llahuar 3 jours, down hill un champ, une vallée des volcans
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

agencia de viajes en peru

Publicado por kausachun-trekk-peru (7 intervenciones) el 27/11/2009 01:02:20
tours in Arequipa, sudamerica,climbing misti,chachani,coropuna,mismi,ampato,montain bike, rafting,horse riding,down hill misti chachani,y nel colca, puno,lima,nazca,pisco,peru bolivia e chile,tour nella selva,camino inca 4 giorni e 2 dias,choquerirao,salkantaya.tour di avventura e convecional,rutas nuovi lima cusco 20 giorni, l'entanto del peru,peru trekking 24 dias,maravilla del peru,toro morto, laguna di salinas,trekking a sogay,campiña di caballos,cotahuasi trekking,trekking al colca 4 giorni fure, trekking a llahuar 3 giorni, down hill campiña,valle dei vulcani.
http://www.kausachun-trekk-peru.com/
El Perú en sus Maravillas de su Selva 18 Días, Tour El Encanto del Perú 18 Días, Perú Trekking 24 Días, Perú Trekking 24 Días, La Maravilla del Perú 18 Días, Perú - Bolivia y Chile 22 Días, Perú – Bolivia - 16 Días, Perú - Básico 14 Días , trek Cotahuasi 4D/3N, Camino del Inka 4D, Inca Trail 2DSalkantay Machupicchu 4D/3N, Trekking a Choquequirao 4D/3N, Tour en la Maravilla del Mundo 4D/3N
http://www.kausachun-trekk-peru.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

agencia de viajes en peru

Publicado por kausachun-trekk-peru (7 intervenciones) el 27/11/2009 01:05:09
El Perú en sus Maravillas de su Selva 18 Días, Tour El Encanto del Perú 18 Días, Perú Trekking 24 Días, Perú Trekking 24 Días, La Maravilla del Perú 18 Días, Perú - Bolivia y Chile 22 Días, Perú – Bolivia - 16 Días, Perú - Básico 14 Días , trek Cotahuasi 4D/3N, Camino del Inka 4D, Inca Trail 2DSalkantay Machupicchu 4D/3N, Trekking a Choquequirao 4D/3N, Tour en la Maravilla del Mundo 4D/3N
http://www.kausachun-trekk-peru.com/
Arequipa tours, South America, climbing misti, Chachani, coropuna, Mismi, Ampato, mountain
biking, rafting, horse riding, down hill misti Chachani, and the Colca, Puno, Lima, Nazca Pisco,Peru, Bolivia and Chile, tour jungle, inca trail 4 days and 2 days, choquerirao, salkantaya.tour adventure convecional, new routes lima cusco 20 days of the entanto peru, trekking peru 24 days, wonder of peru, bull died, saline lagoon, trekking to sogay, horse riding Cotahuasi trekking, trekking colca Fure 4 days, 3 days trekking llahuar, down hill countryside, valley of the volcanoes
http://www.kausachun-trekk-peru.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Compras y Ventas Online

Publicado por Asuncion (2 intervenciones) el 31/07/2008 13:03:28
Soluciones Globales de Internet
Hosting, Dominios, Tiendas Virtuales, Alojamientos, Relojes, Regalos de Empresa, Minimotos, Motos, Cascos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar