JavaScript - SOCORRO !!! no veo la barra de direcciones

 
Vista:

SOCORRO !!! no veo la barra de direcciones

Publicado por jac (7 intervenciones) el 17/10/2002 20:17:37
Hola a todos:
Tengo un problema cuando abro una pagina a travez de un escript y es que no me aparece la barra de direcciones
El codigo que pongo es:

window.open(pagina",'','directories=yes, menubar=yes, resizable=yes, scrollbars=yes, toolbar=yes, tittlebar=yes, status=yes, height=600,width=800,top=0,left=0');

Podrian darme una mano por favor??
aparece todo menos la barra
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:SOCORRO !!! no veo la barra de direcciones

Publicado por Carlos Vargas (11 intervenciones) el 17/10/2002 23:51:02
Mira eso pasa por que te falta definir la propiedad que se refiere a la barra de direcciones que es "location", prueba el siguiente codigo para ver si ya funciona.

window.open(pagina",'','directories=yes, menubar=yes, resizable=yes, scrollbars=yes, toolbar=yes, tittlebar=yes, status=yes, location=yes,height=600,width=800,top=0,left=0');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SOCORRO !!! no veo la barra de direcciones

Publicado por jac (7 intervenciones) el 18/10/2002 16:43:02

Muchas gracias !!!
Cuando tenes un arbol adelante no ves el bosque
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar