JavaScript - Sintaxix del evento onclick

 
Vista:

Sintaxix del evento onclick

Publicado por Cabralesweb (8 intervenciones) el 18/10/2002 17:34:11
Hola; a ver si alguien me puede ayudar.
He creado una botonera con botones de formulario, pero no quiero que funcione como un formulario.He conseguido que me funcionen bien los botones de agragar a favoritos, página de inicio y recomendar página. Pero cuando a los otros botones les pido que me enlacen con otra página, me da error de sintaxis no especificado. He probado todo lo que se me ha ocurrido; pero na de na.
Si alguien tiene alguna solución, la escucharé encantado.Gracias.Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Sintaxix del evento onclick

Publicado por jac (7 intervenciones) el 18/10/2002 19:28:52
No se como es el codigo que pusite por eso no creo poder ayudarte mucho sin el.
Mandame el codigo y lo vemos

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sintaxix del evento onclick

Publicado por Cabralesweb (8 intervenciones) el 19/10/2002 02:25:01
Gracias por ofrecerme tu ayuda; creo qy ya lo he solucionado.Te cuento: Soy un principiante ( lo que sé lo he aprendido aquí ) Un día "jugando" aprendí a manejar Front Page 2.ooo; pero yo quería hacer cosas que no se podián o no sabía, encontré LWP y descubrí Javascript, me leí el foro, los cursos ( que tengo que seguir en su orden lógico y aprender, para poder decir que sé programar). Me estoy liando. Pues empecé a meter código javascript en el código html de front page y cuando salían problemas ( muy amenudo al principio ) venía a LWP. Y ahora, cuando iba a decirte el último código que había intentado para la botonera, me dí cuenta de había mezclado html y javascript. Es decir: ponía onclick y después le ponía el hipervínculo html de front page; lo cambié por onclick="javascript window open......." y funciona. Pero ahora abro esa ventana y al cerrarla, la página desde la que la abrí ha dejado de funcionar, es decir, los banners y los gifs animados y la música se ha parado. Debe tener que ver con el focus(),¿no? Si puedes ayudarme con eso te lo agradeceré. Saludos y gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar