JavaScript - variable global

 
Vista:

variable global

Publicado por Oliver (3 intervenciones) el 25/10/2002 17:26:39
Hola a todos,
Alguien sabe como se declara una variable global en JavaScript...

Gracias por adelantado...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:variable global

Publicado por Kesar (198 intervenciones) el 25/10/2002 19:49:32
Si te refieres a una variable global en una pagina de un sitio web, simplemente tienes que crearla fuera de toda funcion javascript, y lo mejor es crearlas haciendo un script en el head.

Ejemplo
<html>
<head>
<title></title>

<script languaje="JavaScript">
<!--
var uno = ''; //variable de texto global, string
var dos = 0; //variable numerica global, number
var tres //variable global al documento
-->
</script>

</head>
<body>

</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:variable global

Publicado por Oliver (3 intervenciones) el 27/10/2002 21:07:18
muchas gracias por la ayuda...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar