JavaScript - girar pagina

 
Vista:

girar pagina

Publicado por Angel (7 intervenciones) el 29/10/2002 09:22:18
Hola tengo una html que genera una tabla con los datos de un DB.Yo necesito girar esta tabla para que al imprimir me salga entera.Agradezco sus sugerencias ,gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:girar pagina

Publicado por Kesar (198 intervenciones) el 29/10/2002 11:16:00
Hola Angel, con lo poco ke explicas a ver si te puedo ayudar:

Puedes cambiar el orden de los celdas de la tabla, puedes limitar el ancho de la tabla, o simplemente al imprimir girar la hoja.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:girar pagina

Publicado por Angel (7 intervenciones) el 29/10/2002 12:38:29
Gracias por contestar,te explico ,yo tengo una tabla de html en la cual
hay datos recogidos de un DB.Las celdas no las puedo cambiar de medida.Necesito crear un boton que coga la tabla y la gire y despues imprima,pero la accion de girar debe ser hecha por el programa ,no por el usuario,saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:girar pagina

Publicado por Kesar (198 intervenciones) el 29/10/2002 13:22:46
Lo que puedes hacer entonces es una pagina en blanco, solo con la tabla girada, y en el onload de esa pagina poner un window.print();

De manera que cuando le des a imprimir llame a esa pagina, ke ya tendra la tabla girada y lo unico que te dejara hacer es imprimir.

A ver si te sirve
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar