JavaScript - Cómo pasar la fecha actual por el url

 
Vista:

Cómo pasar la fecha actual por el url

Publicado por Sparker (3 intervenciones) el 05/11/2002 21:22:19
Hola, tengo dos páginas: pagina1.asp y pagina2.asp. Quiero ir de pagina1 a pagina2 y cuando haga eso pasar por el url dos variables, una con la fecha del primer dia del mes corriente y otra con la fecha del dia corriente. Ejemplo: pagina2.asp?fecha1=1/11/2002&fecha2=5/11/2002

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cómo pasar la fecha actual por el url

Publicado por Kesar (198 intervenciones) el 06/11/2002 15:44:57
Bueno pos en la pagina dos tienes que recoger las variables con Request.Querystring asi:

<%
fecha1 = Request.Querystring('fecha1');
fecha2 = Request.Querystring('fecha2');
%>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo pasar la fecha actual por el url

Publicado por Sparker (3 intervenciones) el 06/11/2002 18:54:38
Gracias por la respuesta pero el problema no es cómo leerlo desde la página 2, el problema es cómo enviarlo desde la página 1 con la fecha actual.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo pasar la fecha actual por el url

Publicado por Kesar (198 intervenciones) el 07/11/2002 18:52:15
Entonces tienes que calcular la fecha en javascript, y luego enviarla a traves de javascript, algo asi:

Tienes que hacer un enlace a una funcion java asi:
<a href="javascript:;" onClick="envia();">Pagina2</a>

Tienes que hacer una funcion java que calcule la fecha y la envie:

<script language="JavaScript">
<!--
var fecha = new Date();
var numero = 0;
var fechacorta = '';
var fechalarga = '';

var mes = new Array ("Enero", "Febrero", "Marzo", "Abril", "Mayo", "Junio", "Julio", "Agosto", "Septiembre", "Octubre", "Noviembre", "Diciembre");
var diasmes = new Array (31,28,31,30,31,30,31,31,30,31,30,31);

var nmes= fecha.getMonth();
nmes = Number(nmes);

var dia = new Array("Semana", "Lunes", "Mates", "Miercoles", "Jueves", "Viernes", "Sabado", "Domingo");
var ndia = fecha.getDay();
ndia = Number(ndia);

fechalarga = "Hoy es "+dia[ndia]+" "+fecha.getDate()+" "+mes[nmes]+" del "+fecha.getFullYear()+" , y son las "+fecha.getHours()+":"+fecha.getMinutes();
fechacorta = fecha.getDate()+"/"+(fecha.getMonth()+1)+"/"+fecha.getFullYear();

function envia(){
location.href="pagina2.htm?fecha="+fechacorta;
}
//-->
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar