JavaScript - URGENTE:RADIO DESPLEGABLE

 
Vista:

URGENTE:RADIO DESPLEGABLE

Publicado por MONTSE (28 intervenciones) el 15/11/2002 21:02:16
Hola a todos!

Necesito hacer un RADIO desplegable es decir q cuando eliga una de las opciones se habra otro RADIO
Este es mi codigo

<SCRIPT languaje="JavaScript">
function Ver(this)
{
this.write(<INPUT TYPE=RADIO NAME=genero VALUE=A CHECKED>A);
this.write(<INPUT TYPE=RADIO NAME=genero VALUE=B>B);
this.write(<INPUT TYPE=RADIO NAME=genero VALUE=C>C);
}
</SCRIPT>

<FORM NAME=formulario ACTION=mijsp.jsp>
<INPUT TYPE=RADIO NAME=RADIO1 VALUE=4 CHECKED>No<BR>
<INPUT TYPE=RADIO NAME=RADIO1 VALUE=3>Si<BR>
<INPUT TYPE=RADIO NAME=RADIO1 VALUE=2
onClick="Ver(this.form)">Quizas<BR>
</FORM>

Pero cuando marco la ultima opcion q es sobre la que tengo hecho el evento, no ocurre nada,como se hace esto?

Estaria muy agradecida pq me urge bastante.

Muchas gracias por adelantado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:URGENTE:RADIO DESPLEGABLE

Publicado por kropijac (7 intervenciones) el 15/11/2002 22:31:37
Hola, prueba con esto

<SCRIPT language="JavaScript">
function Ver(este)
{
//alert(este);
este.write('<INPUT TYPE=RADIO NAME=genero VALUE=A CHECKED>A');
este.write('<INPUT TYPE=RADIO NAME=genero VALUE=B>B');
este.write('<INPUT TYPE=RADIO NAME=genero VALUE=C>C');
}
</SCRIPT>

<FORM NAME=formulario ACTION=mijsp.jsp>
<INPUT TYPE=RADIO NAME=RADIO1 VALUE=4 CHECKED>No<BR>
<INPUT TYPE=RADIO NAME=RADIO1 VALUE=3>Si<BR>
<INPUT TYPE=RADIO NAME=RADIO1 VALUE=2
onClick="Ver(document)">Quizas<BR>
</FORM>

Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE:RADIO DESPLEGABLE

Publicado por MONTSE (28 intervenciones) el 16/11/2002 02:20:54
Muchas gracias por tu ayuda.

Lo he probado pero ahora hay un problema que el RADIO desplegable (NAME=genero) aparece pero borrandome el anterior (NAME=RADIO1) y yo quiero mantener los 2 solo que aparezca el desplegable abado dl anterior.

Estaria muy agradecida si tu o alguien puede ayudarme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE:RADIO DESPLEGABLE

Publicado por carlos vargas (11 intervenciones) el 18/11/2002 18:25:03
Hola:

Mira yo esto lo hago con dhtml de la siguiente manera . Esto funciona correctamente a las personas que tengas la version 4 tanto de netscape como de I.E. esa seria la unica restriccion que los usuario necesitaria tener una navegador no mu viejo.

Bueno espero que esto te resuelva tu problema

<html>
<head>
<title>Untitled</title>
<script language="JavaScript">
function ocultar(){
document.all.fila2.style.visibility ="hidden"
document.all.fila2.style.position ="absolute"
}

function visible(){
document.all.fila2.style.visibility ="visible"
document.all.fila2.style.position ="relative"
}
</script>
</head>

<body onload="javascript:ocultar()">

<table width="30%" border="0" cellspacing="3" cellpadding="0" align="left">
<tr>
<td>
<input type="radio" name="Radio1" value="4" checked onclick="ocultar()">Si
<br>
<input type="radio" name="Radio1" value="3" onclick="ocultar()">No
<br>
<input type="radio" name="Radio1" value="2" onclick="visible()">Quizas
</td>
</tr>
<tr id="fila2">
<td>
<input type="radio" name="genero" value="A" checked>A
<br>
<input type="radio" name="genero" value="B">B
<br>
<input type="radio" name="genero" value=
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE:RADIO DESPLEGABLE

Publicado por MONTSE (28 intervenciones) el 20/11/2002 20:59:11
Muchas gracias por tu solucion.

Me ha sido de gran ayuda.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar