JavaScript - ayuda por favor con codigo que no hace el câlculo

 
Vista:
sin imagen de perfil

ayuda por favor con codigo que no hace el câlculo

Publicado por zendi (90 intervenciones) el 31/01/2022 23:38:38
tengo este codigo

1
2
3
4
5
6
const restaurantBill = (bill)  => {
    const tax = bill*10/100;
    const eachPay = (tax + bill)/5;
    return "Cada uno paga $ " +eachPay;
};
module.export = restaurantBill;

esta es la imagen con la falla

IMG_20220130_215718
la verdad no veo cual es la falla. gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado su posición en 162 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

ayuda por favor con codigo que no hace el câlculo

Publicado por alejandro (20 intervenciones) el 01/02/2022 13:34:31
Tiene alguien alguna idea o sugerencia? Por favor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda por favor con codigo que no hace el câlculo

Publicado por Daniel Valdés (1 intervención) el 06/02/2022 22:53:38
El problema es que estas asignando un const y no le estás dando ningún valor después, es decir, le estás diciendo que te haga bill *10/100 pero no hay ningún valor asignado a bill, además de que tienes un error de sintaxis, porque si haces un document.write(restaurantBill) te devuelve todo el texto, te he escrito la solución, no se si ya te hace falta pero la tienes aquí abajo hecho a mi manera

<script>

function restaurantBill (bill) {

const tax = bill*10/100;

const eachPay = (tax + bill)/5;

return "Cada uno paga $ " +eachPay;

};

document.write(restaurantBill(10))
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ayuda por favor con codigo que no hace el câlculo

Publicado por zendi (90 intervenciones) el 16/02/2022 20:06:09
Gracias Daniel, gracias por responder lo revisare y te aviso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar