JavaScript - Ayuda, porfavor

 
Vista:

Ayuda, porfavor

Publicado por Diego (1 intervención) el 27/11/2002 15:34:53
Hola.
Tengo uan web que esta en desarollo, y e pensado que para hacer mas accesible los datos que proporciono en mi web poner un buscador, la pega esque no se practicamente nada de JavaScrip.
Si alguien me pudiera falicitar los codigos para hacer un buscador le estarai muy agradecido.

Gracias. Adios
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda, porfavor

Publicado por CArlos Otero (7 intervenciones) el 27/11/2002 21:54:22
Hasta donde tengo entendido para realizar un buscador necesitas de una base de datos en la cual tienes ingresado un conjunto de terminos y las direcciones de las paginas donde las encuentras. Te recomiendo que trabajes con MySQL que es de licencia libre. El problema es que vas a necesitar algunos conocimientos mas avanzados.Por ejemplo:
- Conocimiento de la base de datos con la que vas a trabajar
- Conocimiento de SQL (para las intrucciones de consultas a la base de datos).
- programacion de paginas dinamicas para las consultas a las bases de datos

Espero que te sirva y tambien espero no haberte confundido. Hasta pronto.

Atentamente,

CArlos Otero
Colombia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda, porfavor

Publicado por Morellana (10 intervenciones) el 28/11/2002 16:13:55
hola diego, mira aqui te mando un codigo del buscador en javascript, ojala que te sirva.<html>

<body>
<SCRIPT language=JavaScript>
<!--
function buscar(form){
var palabra1=form.Palabra.value;
var indice=form.buscador.selectedIndex
var buscador1=form.buscador.options[indice].value
var cadena
if (palabra1 =="" ){ alert (" Tienes que indicar una palabra para iniciar la búsqueda.");}
else {if (buscador1 == "1" ){alert ("Tienes que selecionar un buscador.")}
else{cadena=buscador1+palabra1; IrA(cadena)}}}
function IrA(cadena){ventana=window.open(cadena , "Ventana1")}
// --></SCRIPT>

<FORM method=post name=form>
<P align=center><FONT size=2><font face="Verdana">Palabra</font> : <INPUT name=Palabra size=17>
<font face="Verdana">Buscador</font>: <SELECT name=buscador size="1">
<OPTION selected value=1>Aquí</OPTION>

<OPTION
value=http://www.alltheweb.com/cgi-bin/search?query=>En Internet<OPTION
value=http://www.ole.es/cgi-bin/buscar.cgi?Claus=>En Ole<OPTION
value=http://es.search.yahoo.com/search/es/search?p=>En Yahoo.es<OPTION
value=http://www.lycos.es/cgi-bin/pursuit?query=>En Lycos.es<OPTION
value=http://www.altavista.digital.com/cgi-bin/query?pg=q&what=web&kl=XX&q=>En
Altavista<OPTION
value=http://search.yahoo.com/bin/search?p=>En Yahoo.com</OPTION>
<option value="http:/%
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar