JavaScript - JScript(Duda Urgente)

 
Vista:

JScript(Duda Urgente)

Publicado por Amanda (10 intervenciones) el 30/11/2002 13:56:51
Hola a todos, Mi duda es la siguinte:
En una arquitectura Cliente-Servidor, como se puede hacer, con JavaScript, para que los datos que se introducen en un formulario del cliente sean guardados en un archivo de texto del servidor, me explico:
El cliente descarga del servidor un html con un formulario implicito, el cliente lo rellena y lo manda al servidor donde se guarda en un txt, por ejemplo.
Se que se puede hacer con Servlets de java, o asp, etc... Pero yo quiero saber si se puede hacer con javaScript y como sería.
De antemano muchisimas gracias a todos y felicitar a los responsables de la existencia de esta web

Amanda -chanm-
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:JScript(Duda Urgente)

Publicado por Esteban (11 intervenciones) el 01/12/2002 07:52:00
Hola...
Yo estaba interesado en Javascript cuando empecé con la programación WEB, y aún ahora no domino bien algunas cosas, pero lo que si sé es que un JS puede ser escrito como un script de servidor, normalmente se utiliza como cliente <script language="javascript">...</script>

El modo para realizar la operación en el servidor es similar a la de cliente pero con un pequeño cambio: <script language="javascript" runat="server">...</script>, sin embargo, un ASP por lo general está compuesto de VBScript o de JScript.

Siempre que la acción sea en el servidor se debe hacer con un script de servidor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Otra duda urgente

Publicado por Amanda (10 intervenciones) el 02/12/2002 02:00:44
Mil millones de gracias por tu ayuda. No es mi intención abusar de la sabiduria de la gente, su riqueza mas preciada, pero por favor, ya que he dado con un experto, podrias decirme como se lee y escribe de un archivo de texto con JavaScript, ahora que ya se como hacer para que se ejecute en el servidor.

Gracias y besos

Amanda -chanmv-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JScript(Duda Urgente)

Publicado por al (7 intervenciones) el 03/12/2002 21:08:06
Hola Amanda,

Por lo que yo se tu javascript se va a ejecutar en el cliente a través del navegador, asi que a no ser que ejecutes (desde la página web del cliente) una applet java que acceda al fichero del servidor, o el servidor sea tuyo y lo tengas configurado para que al recibir ciertas peticiones ejecute lo que tu quieras, no creo que el navegador te deje acceder a ficheros y menos remotamente.

Salud
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error de lectura

Publicado por al (1 intervención) el 03/12/2002 21:43:39
vaya, no había leido la respuesta de Esteban, lo siento

Salud
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar