JavaScript - Imprimir el contenido de otra ventana

 
Vista:

Imprimir el contenido de otra ventana

Publicado por Joaquín (5 intervenciones) el 03/12/2002 12:56:51
La idea seria tener 2 ventanas, y que haciendo clic en un botón de la segunda se imprimiera el contenido de la primera.

¿Se puede?. Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Imprimir el contenido de otra ventana

Publicado por Charlos (99 intervenciones) el 03/12/2002 19:31:27
Claro ke se puede.
Tu abres unsa ventana:
window.open("pagina.html","nombre_pagina","top=90,left=30");
nombre_pagina.print();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No es exactamente eso:

Publicado por Joaquín (5 intervenciones) el 04/12/2002 09:26:11
Yo no quiero abrir una ventana y luego imprimir desde la ventana principal el contenido de la que he abierto.

Imagina que esta página que estas leyendo ahora mismo hace aparecer una nueva ventana pequeña. Bien, pues yo quiero poner un botón en la ventana pequeña para que se imprima la principal.

A ver si alguien conoce la solución.

Un saludo,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No es exactamente eso:

Publicado por al (7 intervenciones) el 04/12/2002 14:02:00
Hola,

Has probado opener.document.print(); ?
(yo no lo he probado, pero a lo mejor te sirve de ayuda)

Salud
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar