JavaScript - Imprimir

 
Vista:

Imprimir

Publicado por loppi77 (3 intervenciones) el 10/12/2002 20:21:29
Hola!
Alguien sabe cómo se hace para desde una página enviar a imprimir otra?
Gracias por adelantado...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Imprimir

Publicado por Kesar (198 intervenciones) el 11/12/2002 13:23:49
Si las tienes en frames asi:

<a href="javascript:;" onClick="window.parent.nombre_frame.print();">Imprimir otro documento</a>

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imprimir

Publicado por Loppi77 (3 intervenciones) el 11/12/2002 17:28:48
Hola! Gracias por la respuesta pero aunque tengo un frameset con dos frames, me imprime siempre el que llama a la impresión.
No conoces la manera de hacer lo mismo pero con otra página que se encuentre en la misma carpeta que la misma desde donde envío a imprimir???
Desde ya muchas gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imprimir

Publicado por Kesar (198 intervenciones) el 12/12/2002 11:52:01
Si usas la funcion que te di yo puedes imprimir la pagina que este en el frame que tu quieras, ya que a la funcion le das el nombre del frame.

Otra opcion es hacer una funcion en la que hagas esto

v = window.open("tu_pagina.html");
v.print();
si falla lo de v.print, prueba a meter en el onload de la pagian que abres un window.print
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imprimir

Publicado por Loppi77 (3 intervenciones) el 13/12/2002 17:02:26
Muchas Gracias... Ya funcionó!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar