JavaScript - variables de JavaScript a PHP

 
Vista:

variables de JavaScript a PHP

Publicado por Josep (9 intervenciones) el 13/12/2002 12:30:00
como puedo passar variables de JavaScript a PHP i de PHP a Javascript? gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:variables de JavaScript a PHP

Publicado por Federico (15 intervenciones) el 16/12/2002 15:23:30
De JavaScrpt a PHP lo podes hacer mediante parametros al archivo PHP
Por ej en una funcion llamada desde el evento OnClick de un boton (boton1) que esta en un formulario (form1) el codigo seria
function Lamar(f) {
location.href="./miarchivo.php?param1="+f.texto1.value;
o bien
var1=calculo_cualquiera;
location.href="arch.php?param="+var1;
}
En el archivo .php lo recibis y lo tratas como una variable que se llama $param1
Espero que te haya servido.
De PHP a JavaScript no se puede porque JavaScript se ejecuta del lado del cliente y php del lado del server. Si generas la pagina mediante php podes incluir el codigo de la funcion JavaScript y mediante codigo php concatenar los valores de forma que en la agna resultante quede armada la funcion, pero es algo complicado de explicar y no se ien que precisas hacer...
Cualquier cosa avisame. Saludos y suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:variables de JavaScript a PHP

Publicado por luciano (3 intervenciones) el 18/07/2003 00:59:26
Necesito que una vez que valide la fecha en el archivo *.js, si esta no es valida, que desde el mismo archivo *.js, entregue el enfoque al InputText de mi página ASP y para eso en la instrucción:
document.Frm_Motivo.it_fec_inf.focus();
necesito reemplazar el "it_fec_inf" por una variable que tenga almacenado el nombre del input, puesto que estos pueden ser N.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar