JavaScript - ayuda (pregunta sencilla)

 
Vista:

ayuda (pregunta sencilla)

Publicado por rsoto (17 intervenciones) el 18/12/2002 04:29:54
hola, tengo una pregunta muy simple

quiero que mis links no se seleccionen a la hora de hacer click, esto se logra con <a href="#" onFocus="blur()">link que no se selecciona</a>

pero en páginas comunes hay muchos de éstos y no voy a estarle poniend onFocus="blur()" a cada uno de ellos

sé que hay cómo hacerlo automáticamente, con algo así como document.all.tags="a" o algo así

por favor! ayúdenme

gracias
un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Dato del tag <a href>

Publicado por Sbask (6 intervenciones) el 18/12/2002 17:19:29
Hola,

En vez de ocupar el "onFocus" en tu link, ponle "onClick" (si quieres darle otra función cuando hagas click encima) o el "onMouseover".
Otra cosa útil si no quieres darle función alguna es dejar en blanco el "onClick" y poner luego de las comillas, un "return false;" para deshabilitarlo.

Para lograr esto con una sola declaración en el objeto window.document... no tengo idea, pero creo que es más útil el onClick, iguual depende de lo que quieras hacer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda (pregunta sencilla)

Publicado por Kesar (198 intervenciones) el 19/12/2002 13:11:49
Hola rsoto,

Lo ke tu pides es esto:

<STYLE TYPE="text/javascript">
document.all.tags.a.onFocus="blur()";
</STYLE>

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda (pregunta sencilla)

Publicado por r_soto (1 intervención) el 23/12/2002 02:19:57
hey man! gracias! mil gracias! gracias gracias gracias!

saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar