JavaScript - evento al cerrar el navegador

 
Vista:

evento al cerrar el navegador

Publicado por Josep (9 intervenciones) el 19/12/2002 16:58:56
Los usuarios entran en mi página, se autentifican i una vez autentificados pueden visitar las succesivas páginas del sitio. Por supuesto al salir de la página no pulsan el botón de logout (lo uso para llevar un control de los usuarios que hay conectados) sinó que cierran la ventana directamente. Como puedo hacer para que cuando se cierre por completo el navegador se ejecute algo de cófdigo para desconectar al usuario???
No se sei debe haber algún evento onClose o algo asi.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:evento al cerrar el navegador

Publicado por Kesar (198 intervenciones) el 19/12/2002 19:52:58
Hola Josep, el body tiene el evento onUnload

<body onUnload="tu_funcion_javascript();">

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

no es tan sencillo :-(

Publicado por Josep (9 intervenciones) el 20/12/2002 09:49:48
ya lo habia pensado, pero no es tan sencillo, la cuestión es q la página se descarga xq redirecciono hacia otra página, i claro se carga otra página. El evento onUnlodad se ejecuta por cada página q recargo y esto no me sirve. Seria algun evento que se ejecutara al cerrar-se el navegador o cuando no hubiera ninguna página más.. alguine me puede ayudar??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no es tan sencillo :-(

Publicado por Kesar (198 intervenciones) el 20/12/2002 10:03:22
Pues entonces prueba a controlar el conjunto de frames inicial, y cuando se cierre este haces el unload
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

no uso frames

Publicado por Josep (9 intervenciones) el 20/12/2002 10:10:19
Gracias por tu ayuda, pero lamentablemente no uso frames en mis páginas.
Para diseñar la página uso tablas, partiendo de una plantilla general para tener la misma estructura en todas las succesivas páginas. Gracias de todas formas, ya veo q no hay solución... :-((
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Siempre hay solución

Publicado por Sbask (6 intervenciones) el 20/12/2002 18:13:26
Aunque no tenga la solución yo mismo, no me gusta que digan eso, revisa mi url arriba, está en inglés. Está lleno de otras páginas para consultar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar