JavaScript - return false que no me anda

 
Vista:

return false que no me anda

Publicado por Ferlo (5 intervenciones) el 20/12/2002 15:30:37
Cuando se hace click en un boton, ejecuto un script en el cliente que realiza validaciones, pero si me devuelve false el return igual se ejecuta el buton_click en el servidor... alguien sabe por que?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:return false que no me anda

Publicado por yumanji (61 intervenciones) el 21/12/2002 02:43:31
Chequeas en algun momento lo que devuelve esa funcion javacript (es decir si es true o false lo del return)??

Agradeceria algo de codigo para enteder bien el ejemplo, de todas formas..

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:return false que no me anda

Publicado por Josep (9 intervenciones) el 23/12/2002 10:04:04
segun tengo entendido debes poner return antes de llamar a la función o sea:

onClick="return funcion()"

si no pones el return no devuelve ningun valor. Espero te haya sido de ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias Mil Josep!!!!!

Publicado por Ferlo (5 intervenciones) el 24/12/2002 16:00:48
Muchisimas gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar