JavaScript - Como copiar lo que hay en un input text y su tipo de letra

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 33
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Como copiar lo que hay en un input text y su tipo de letra

Publicado por Javier (22 intervenciones) el 29/03/2022 00:01:37
Quiero agregar un botón para copiar lo que manda un input principal a los demas input, y ya lo había logrado pero no logro que se copie el tipo de letra que asigne a cada input... si me pudieran ayudar se los agradecería muchísimo.

En el ejemplo de abajo lo que escribo en el primer input se manda a los demas con un tipo de letra diferentes en cada caja de texto entonces lo que quiero lograr es crear un boton para cada caja de texto y copiar tanto el texto como su tipo de letra.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>Enviar texto</title>
 
</head>
<body>
 
<input type="text" id="inputText2">
<input type="button" id="botonText" onclick="enviarTexto()" value="Enviar!">
<br>
<br>
<br>
<p><input type="text" id="decision" readlonly="readlonly"></p>
<p><input type="text" id="vacio" readlonly="readlonly"></p>
<p><input type="text" id="ramo" readlonly="readlonly"></p>
<p><input type="text" id="inputText" readlonly="readlonly"></p>
 
 
</form>
 
<script>
    function enviarTexto()
    {
      var texto=document.getElementById("inputText2").value;
      document.getElementById("inputText").value=texto;
      document.getElementById("ramo").value=texto;
      document.getElementById("vacio").value=texto;
      document.getElementById("decision").value=texto;
 
    }
</script>
 
<style> @font-face{ font-family:Six Caps;} </style>
<style> @font-face{ font-family:Amatic SC;} </style>
<style> @font-face{ font-family:BhuTuka Expanded One;} </style>
 
 
<style>
@import url('https://fonts.googleapis.com/css2?family=BhuTuka+Expanded+One&display=swap');
</style>
 
<style>
@import url('https://fonts.googleapis.com/css2?family=Six+Caps&display=swap');
</style>
 
<style>
@import url('https://fonts.googleapis.com/css2?family=Amatic+SC&display=swap');
</style>
 
 
 
<style> #ramo { font-family:Amatic SC; } </style>
<style> #vacio { font-family:Six Caps; } </style>
<style> #decision { font-family:BhuTuka Expanded One; } </style>
 
 
 
 
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de algoritmo
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Como copiar lo que hay en un input text y su tipo de letra

Publicado por algoritmo (14 intervenciones) el 29/03/2022 13:37:48
Hola

Intenta utilizar lo siguiente:

objeto = document.getElementById("inputText2")
css = window.getComputedStyle(objeto, null)
fuente = css.getPropertyValue('font-family')

Espero que te sirva :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 33
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Como copiar lo que hay en un input text y su tipo de letra

Publicado por Javier (22 intervenciones) el 30/03/2022 06:45:15
No me funciona :((( en que parte del codigo lo deberia poner??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar