JavaScript - no recibo valor de respuesta en petición Ajax

 
Vista:
sin imagen de perfil

no recibo valor de respuesta en petición Ajax

Publicado por Tiago (10 intervenciones) el 01/04/2022 00:43:56
Buenos días, estoy teniendo un problema medio raro que nunca me había pasado,

estoy desarrollando una API Request en PHP, y le hago peticiones Ajax con JQuery, andaba todo perfecto hasta que quise que la API este en subdominios separados,

El problema que estoy teniendo es que al hacer la petición Ajax la API me devuelve un status code 200, pero no me devuelve ningún valor de respuesta..

dejo el código de prueba que es el que estoy usando para intentar hacerlo andar...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php
header('Access-Control-Allow-Origin: *');
header("Access-Control-Allow-Headers: Origin, X-Requested-With, Content-Type, Accept");
header('Access-Control-Allow-Methods: GET, POST, PUT, DELETE');
header('Content-Type: application/json');
$jsonResp = array(
    'error'=> array(),
    'resultado' => true,
    'respuesta' => array()
);
echo json_encode($jsonResp);
 
?>




1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title></title>
</head>
<body>
 
<script src='jQuery.js'></script>
 
<script>
 
    function agregarProducto() {
        return $.ajax({
            xhrFields: {
                withCredentials: true
            },
            jsonp : 'callback',
            method: 'POST',
            contentType: "application/json; charset=utf-8",
            url: 'http://administracion.laordenweb.com/test.php',
            dataType: 'jsonp'
		});
    }
 
    agregarProducto().done(function(a){console.log(a);});
</script>
</body>
</html>

estos son los header


general:
Request URL: http://administracion.laordenweb.com/test.php?callback=jQuery36007798052715872681_1648766405446&_=1648766405447
Request Method: GET
Status Code: 200 OK
Remote Address: 168.197.50.235:80
Referrer Policy: no-referrer-when-downgrade

response headers:

Access-Control-Allow-Headers: Origin, X-Requested-With, Content-Type, Accept
Access-Control-Allow-Methods: GET, POST, PUT, DELETE
Access-Control-Allow-Origin: *
Connection: Keep-Alive
Content-Type: application/json
Date: Thu, 31 Mar 2022 22:40:05 GMT
Keep-Alive: timeout=5, max=100
Server: Apache
Transfer-Encoding: chunked
X-Powered-By: PHP/7.0.33

request headers:

Accept: */*
Accept-Encoding: gzip, deflate
Accept-Language: es-US,es-419;q=0.9,es;q=0.8,en;q=0.7
Cache-Control: no-cache
Connection: keep-alive
Cookie: _ga=GA1.2.1747671626.1592499090; _gid=GA1.2.84761127.1648745376
Host: administracion.laordenweb.com
Pragma: no-cache
Referer: http://prod.laordenweb.com/
User-Agent: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/81.0.4044.138 Safari/537.36
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 91
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

no recibo valor de respuesta en petición Ajax

Publicado por Alfredo (36 intervenciones) el 29/07/2022 18:55:09
Dos soluciones:
1. Haces un Ajax normal sin jsonp para que leas el json retornado
2. Si vas a usar jsonp en el php tienes que llamar a la funcion con el json que estas imprimiendo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar