JavaScript - La clave secreta

 
Vista:
sin imagen de perfil

La clave secreta

Publicado por ignacio (1 intervención) el 12/05/2022 16:50:25
Con la ayuda de lo que sabe Nelson tenes que realizar una función laClaveSecreta(), que tome como parámetro un conjunto de caracteres y te pueda devolver el mensaje de manera ordenada.

Por ejemplo:

// Ejecutando la función con el siguiente parámetro:
laClaveSecreta( [ "s", "*", "e", "n", "u", "l", " ", "s", "*", "e", " ", "a", "í", "*", "d", " ", "l", "*", "E", "*"] );

// El resultado que nos devuelve la función es el siguiente:
"El día es lunes";
Otro ejemplo:

// Ejecutando la función con el siguiente parámetro:
laClaveSecreta( ["a", "*", "d", "a", "r", "f", "*", "i", "c", "*", "s", "e", "d", " ", "e", "*", "v", "a", "l", "C"] );

// El resultado que nos devuelve la función es el siguiente:
"Clave descifrada";
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

La clave secreta

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 12/05/2022 17:06:44
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
¿Cuál es tu duda?

El mensaje es el array invertido omitiendo asteriscos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

La clave secreta

Publicado por Quandale (1 intervención) el 21/07/2022 16:31:48
Quiere saber como hacer el codigo para que cuando ejecutes esto:

laClaveSecreta( ["a", "*", "d", "a", "r", "f", "*", "i", "c", "*", "s", "e", "d", " ", "e", "*", "v", "a", "l", "C"] );

Que lo devuelva de manera ordenada

"Clave descifrada";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

La clave secreta

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 21/07/2022 21:01:03
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
1
2
3
4
5
function laClaveSecreta(clave){
    return clave.reverse().join('').replace(/[*]/g,'');
}
 
console.log( laClaveSecreta( [ "s", "*", "e", "n", "u", "l", " ", "s", "*", "e", " ", "a", "í", "*", "d", " ", "l", "*", "E", "*"] ) );
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar