JavaScript - Como hacer que en el javascript un boton en el form para adelantar y atras.

 
Vista:

Como hacer que en el javascript un boton en el form para adelantar y atras.

Publicado por Javier (1 intervención) el 17/05/2022 14:08:15
Hola queria comentar que estoy haciendo un ejercicio de pokemon por javascript y cuando tengo que darle a siguiente y atras para que me salga el pokemon anteriol o el siguiente que esta actualmente y tambien que salga aletorio







'use strict';

function getRandom() {
let numero = Math.random()*1000;

return Math.trunc(numero);
}
let numero = getRandom()
Pokemon.getPokemon(numero)


document.querySelector("#Siguiente");
document.querySelector("#Atras");

addEventListener("click", function()
{
numero++
Pokemon.PintaPokemon(numero)

});
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Como hacer que en el javascript un boton en el form para adelantar y atras.

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 17/05/2022 16:08:42
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
document.querySelector("#Atras").addEventListener("click", function(){
    numero--;
    Pokemon.PintaPokemon(numero);
});
 
document.querySelector("#Siguiente").addEventListener("click", function(){
    numero++;
    Pokemon.PintaPokemon(numero);
});
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Como hacer que en el javascript un boton en el form para adelantar y atras.

Publicado por javier (4 intervenciones) el 17/05/2022 20:04:49
Gracias por tu respuesta pero el resultado me sale aleatorio y yo quiero que salga el siguiente y el anterior del Pokémon.


Html
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
<title>Digimon</title>
<link rel="shortcut icon" href="./images/favicon-32x32.png" type="image/x-icon">
<link rel="stylesheet" href="./css/normalize.css">
<link rel="preconnect" href="https://fonts.gstatic.com">
<link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Kumbh+Sans:wght@400;700&display=swap" rel="stylesheet">
<link rel="stylesheet" href="https://cdn.jsdelivr.net/npm/[email protected]/dist/css/bootstrap.min.css" integrity="sha384-ggOyR0iXCbMQv3Xipma34MD+dH/1fQ784/j6cY/iJTQUOhcWr7x9JvoRxT2MZw1T" crossorigin="anonymous">
<link rel="stylesheet" href="Ejercicio1.css">
</head>
<body>
<div></div>

<div class="container">
<div class="row">

<main class="flex">
<div class="card" style="width: 60rem;">



<div class="imagenAIntroducir"></div>

<span class="Añade"></span>

<p class="Añade2"></p>
<div class="grid-container">

<div class="grid-item"></div>

<div class="grid-item2"></div>
<div class="grid-item3"></div>
<form>
<input type="submit" value="Siguiente">
<input type="submit" value="Atras">

</form>

</div>






</div>



</div>




</div>
</div>
</div>
</div>

</main>
<script src="http.class.js"></script>
<script src="Pokemon.js"></script>
<script src="index.js"></script>

</body>
</html>

js



'use strict';

function getRandom() {
let numero = Math.random()*1000;

return Math.trunc(numero);
}
let numero = getRandom()
Pokemon.getPokemon(numero)

;

document.querySelector("#Atras").addEventListener("click", function(){
numero--;
Pokemon.PintaPokemon(numero);
});

document.querySelector("#Siguiente").addEventListener("click", function(){
numero++;
Pokemon.PintaPokemon(numero);
});
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Como hacer que en el javascript un boton en el form para adelantar y atras.

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 18/05/2022 16:29:24
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Los input son de tipo submit por lo que "recargan" la página dejando inútiles las acciones respectivas a sus listener.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar