JavaScript - URGENTE!!!Capturar variables de la URL

 
Vista:

URGENTE!!!Capturar variables de la URL

Publicado por Efren (9 intervenciones) el 10/01/2003 05:12:32
saludos a todos,

Como puedo capturar las variables de la URL para construir otra, ejemplo:

http://127.0.0.1/direlec.php?sc=30

function SearchEmail(count) {
location.href="direlec.php?sc=" +count;
}

<td><a href="javascript:SearchEmail(AQUI COMO CAPTURO SC)">Buscar</a></td>

gracias de antemano

Efren
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:URGENTE!!!Capturar variables de la URL

Publicado por jjreivaj (5 intervenciones) el 10/01/2003 13:34:04
Creo que lo único que puedes hacer es capturar la cadena que hay despues del interrogante ? y "trocearla" para obtener lo que te interese.
La instrucción location.search te devuelve la cadena posterior a ?.
Ej:
Siendo tu url -> http://127.0.0.1/direlec.php?sc=30
<script>
var cadena = location.search; // resultado -> cadena = '?sc=30'
cadena = cadena.substr(cadena.indexOf("="));
// resultado -> cadena = 30
</script>

SUERTE!!
Un saludo,
JJ.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias JJ, eso esta perfecto para lo q necesito

Publicado por Efren (9 intervenciones) el 10/01/2003 19:46:40
Gracias JJ, eso esta perfecto para lo q necesito

Efren
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar