JavaScript - Ayuda Logaritmo10

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda Logaritmo10

Publicado por Gabriel (2 intervenciones) el 06/10/2022 16:41:17
Tengo una formula que tendria que poner el logaritmo10 del resultado pero no encuentro la manera de introducir el logaritmo10 para obtener el resultado. Alguien me podria ayudar?, gracias
Esta es la formula:
<script type="text/Javascript">

function calc()
{
f = document.generator.fr.value*1 ;
di = document.generator.dia.value*1 ;
pr = document.generator.co.value*1 ;
es = document.generator.ef.value*1 ;

var diam ;
var pi = 3.141592653 ;
<!--mts
if(document.generator.SI_or_NO[0].checked) {mmin = 1; precision = 10; };
<!--Inches
if(document.generator.SI_or_NO[1].checked) {mmin = 2.54; precision = 100; };

lambda = Math.round(30000000/f);

document.generator.l2.value = Math.round(es*((4*3.1416*di)) /(((300/f)*(300/f))))/100
}
</script>

L2.value; deberia ser calculado el logaritmo. base 10.
Si me pueden ayudar se los agradeceria
Muchas gracias desde ya.
Un saludo cordial.
Gabriel
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 40
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda Logaritmo10

Publicado por Marlon (90 intervenciones) el 06/10/2022 17:58:40
No entiendo bien tu codigo, pero el objeto Math de JavaScript tiene un metodo llamado Math.log10()

No te funciona ese método?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda Logaritmo10

Publicado por Gabriel (2 intervenciones) el 06/10/2022 19:42:29
Gracias por tu respuesta, cambien el round por log10 y parece que funciona ya os comentare.
Muchas gracias por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda Logaritmo10

Publicado por Ahmad (1 intervención) el 12/10/2022 17:26:48
Tengo un https://contadorpalabras.org/ del sitio. Estoy enfrentando algunos problemas en el script java de la herramienta. Creo que es el problema de la capacidad de respuesta en dispositivos móviles y tabletas. Alguien me puede orientar a la solución. Creo que mi sitio no se clasifica debido a este problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 40
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda Logaritmo10

Publicado por Marlon (90 intervenciones) el 12/10/2022 19:28:57
a que te refieres con "un del sitio"? cual herramienta Java? por favor se mas especifico.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar