JavaScript - windows.open hacia un script

 
Vista:
sin imagen de perfil

windows.open hacia un script

Publicado por Javier (2 intervenciones) el 11/01/2023 20:29:57
Hola, buenas tardes. Estoy creando una web en wordpress y pretendo que al hacer click sobre un post, además de abrir el contenido del post se abra una nueva ventana con publicidad, pero el enlace hacia esta publicidad es un script y no se cómo crear el enlace.

Quisiera saber cómo crearlo y dónde ubicarlo exactamente. Ruego me iluminéis sobre ésto.

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 40
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

windows.open hacia un script

Publicado por Marlon (90 intervenciones) el 13/01/2023 21:01:56
Hola, Disculpa puedes ser un poco mas especifico para poderte ayudar. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

windows.open hacia un script

Publicado por Javier (2 intervenciones) el 14/01/2023 09:01:24
Claro. Pretendo que cuando alguien pulse sobre un post para leer la noticia, además de dirigirse a ver la noticia completa, se abra otra ventana con un anuncio de publicidad. Ese anuncio tiene un código script tipo "<script src="//ads.xxxxxxxx.com/s/gen.js?type=19"></script><script src="//..." ................. ¿Se puede hacer? Exactamente cómo y dónde se tendría que colocar. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Ivan

windows.open hacia un script

Publicado por Ivan (118 intervenciones) el 14/01/2023 10:37:37
Hola,

personalmente pienso que meter publicidad en un popup no es buena idea porque muchos navegadores tienen una función para prohibirlos.

Dicho esto la forma sería con una función algo así:

1
2
3
4
5
6
7
function fullPopUp(image) {
    ventana = window.open('mi_publi', "replace", "toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=no,resizable=no");
    ventana.document.write('<html><head><title>mi_publi</title>');
    ventana.document.write('<style>mis_estilos_css</style>');
    ventana.document.write('</head><body><script src="//ads.xxxxxxxx.com/s/gen.js?type=19"></body></html>');
    ventana.document.close();
}

Esta función tienes que activarla desde el post de la noticia, no se puede ir a un enlace y abrir un popup a la vez (almenos que yo sepa).
Tienes que adaptar "mi_publi" y "mis_estilos_css" a tus necesidades.

Es un estracto de un artículo que publiqué em mi blog: https://fashehlabs.com/css/imagen-a-pantalla-completa/

Espero que te sirva.

Un saludo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar