JavaScript - Confirm que abre 2 ventanas

 
Vista:
Imágen de perfil de Eduardo
Val: 159
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Confirm que abre 2 ventanas

Publicado por Eduardo (176 intervenciones) el 03/02/2023 16:12:00
Hola a todos tengo este script que lo que hace es mostrar una ventana confirm antes de llevar a una ventana tipo popup no se si este bien su extructura ya que luego de darle clic en el boton Si o No sale otra ventana:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<script language="javascript">
$( document ).ready( function() {
	$("a[rel='pop-up2confirm']").click(function () {
	confirm("¿Desea Eliminar este Archivo?");
	        if(confirm()){
      	var caracteristicas = "height=622,width=980,scrollTo,resizable=0,scrollbars=0,left=200pt,top=102pt";
      	nueva=window.open(this.href, 'Popup2', caracteristicas);
		} else {
	   return false;
	}
 });
});
</script>

este es el enlace que llama esa funcion

1
<a class='link' rel='pop-up2confirm' href=\"eliminadocumentoausentismo/$rowp[id_docuausentismos]\" target=\"_blank\"> X </a>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Ivan

Confirm que abre 2 ventanas

Publicado por Ivan (118 intervenciones) el 06/02/2023 09:42:06
Hola,

tu función JavaScript abre una ventana con window.open
y tu enlace <a> también abre una nueva ventana con target="_blank", si no quieres esta ventana simplemente elimina este atributo.

Un saludo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Eduardo Arroyo
Val: 159
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Confirm que abre 2 ventanas

Publicado por Eduardo Arroyo (176 intervenciones) el 08/02/2023 13:13:03
Hola gracias por responder.. es cierto pero si le quito lo de ser enlace como apunto al archivo que realiza la acción?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Ivan

Confirm que abre 2 ventanas

Publicado por Ivan (118 intervenciones) el 08/02/2023 14:09:40
Hola,

no tienes que quitar el enlace, sólo el atributo target="_blank"

Tienes una explicación de para qué sirve aquí, si no lo pones se utiliza su valor por defecto (_self)

https://www.w3schools.com/tags/att_a_target.asp

Un saludo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Eduardo
Val: 159
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Confirm que abre 2 ventanas

Publicado por Eduardo (176 intervenciones) el 08/02/2023 15:29:29
Hola aun asi siguen saleindo dos ventanas una luego de la otra...

1
echo "<a style='color: #FF0000;' rel='pop-up2confirm' href=\"documentosause.php?id=$rowp[id_docuausentismos]&archivo=$rowp[archivo_docuausentismos]\"> X </a>";


pienso que el error debe estar en la Funcion JS pues en la primera ventana sale la ventana preguntando si o no..) pero la segunda ventana es la que asi haga si o no hace lo que quiere.. jejejejeje

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<script language="javascript">
$( document ).ready( function() {
	$("a[rel='pop-up2confirm']").click(function () {
	confirm("¿Desea Eliminar este Archivo?");
	        if(confirm()){
      	var caracteristicas = "height=100,width=200,scrollTo,resizable=0,scrollbars=0,left=200pt,top=102pt";
      	nueva=window.open(this.href, 'Popup2', caracteristicas);
		} else {
	   return false;
	}
 });
});
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Ivan

Confirm que abre 2 ventanas

Publicado por Ivan (118 intervenciones) el 08/02/2023 20:37:07
Hola,

vale, al principio entendí que el problema era que se habrían dos ventanas y por eso vi rápido el tema de _blank.

Ahora veo que se abren dos cuadros de diálogo y que no te hacen caso no? :)

Es sencillo, confirm() devuelve un valor true/false y lo llamas dos veces, cambia tu código así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<script language="javascript">
$( document ).ready( function() {
	$("a[rel='pop-up2confirm']").click(function () {
	        if(confirm("¿Desea Eliminar este Archivo?")){
      	var caracteristicas = "height=100,width=200,scrollTo,resizable=0,scrollbars=0,left=200pt,top=102pt";
      	nueva=window.open(this.href, 'Popup2', caracteristicas);
		} else {
	   return false;
	}
 });
});

Esto junto con eliminar el target="_blank" del enlace <a> hará que se abra el popup sólo si se acepta el cuadro de diálogo.

Un saludo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar