JavaScript - abrir y cerrar pagina ne la misma ventana

 
Vista:
Imágen de perfil de Eduardo
Val: 159
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

abrir y cerrar pagina ne la misma ventana

Publicado por Eduardo (176 intervenciones) el 15/02/2023 18:42:06
Hola a todos como estab espero me puedan ayudar.... como saben para usar el windows.close() y cerra la ventana del explorador hay que abrir esta ventana desde codigo Js

como hago para abrir una pagina ventana en la misma ventana usando un boton y que esta nueva pagina tenga el codigo para que cierre automaticamente.. alguien me puede ayudar mil gracias!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 40
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

abrir y cerrar pagina ne la misma ventana

Publicado por Marlon (90 intervenciones) el 15/02/2023 22:36:21
Que pasa si pones un intervalo de tiempo para que se cierre esa ventana?

1
2
3
4
5
6
function openWin() {
  myWindow = window.open("", "", "width=200,height=100");
  setTimeout(() => {
	myWindow.close();
  }, 1000)
}

Esto te serviria o que buscas exactamente?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Ivan

abrir y cerrar pagina ne la misma ventana

Publicado por Ivan (118 intervenciones) el 16/02/2023 12:05:42
Hola,

tu afirmación "como saben para usar el windows.close() y cerra la ventana del explorador hay que abrir esta ventana desde codigo Js" no es correcta. Se pueden cerrar sin abrirlas con js.

Te pongo un código de ejemplo con lo que buscas y demostrando cómo cerrar cualquiera de las ventanas.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
	<meta charset="utf-8">
<script>
  function fullPopUp() {
    ventana = window.open("nombre_ventana", "replace", "toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=no,resizable=no");
    ventana.document.write('<html><head><title>GOOGLE</title>');
    ventana.document.write('<style>img {width:100%; height:100%;}</style>');
    ventana.document.write('</head><body><p>Nueva ventana</p>');
    ventana.document.write('<button onclick="window.close()">Cerrar</button>');
    ventana.document.write('</body></html>');
  }
</script>
</head>
 
<body>
  <h1>Pop Up con cierre</h1>
  <p>Ejemplo de ventana popup con cierre</p>
  <button onclick="fullPopUp()">Abrir popup</button>
  <button onclick="ventana.window.close()">Cerrar popup</button>
  <button onclick="window.close()">Cerrar esta ventana</button>
</body>
</html>

He añadido estilos css para que veas que puedes añadir cualquier cosa en el popup.

Tengo un artículo parecido a este tema en https://fashehlabs.com/css/imagen-a-pantalla-completa/

Un saludo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Eduardo
Val: 159
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

abrir y cerrar pagina ne la misma ventana

Publicado por Eduardo (176 intervenciones) el 16/02/2023 14:08:30
Funciona Magnifico.. con respecto a mi afirmación lo leí por algún lado.. pero mil gracias por enseñarme eso muy magnifico.. pensé que era imposible.. mil y mil gracias!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Eduardo
Val: 159
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

abrir y cerrar pagina ne la misma ventana

Publicado por Eduardo (176 intervenciones) el 16/02/2023 14:21:40
una pregunta como se haría para que se ejecute ese código sin presionar un botón al cabo de algunos segundos (setInterval)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Ivan

abrir y cerrar pagina ne la misma ventana

Publicado por Ivan (118 intervenciones) el 16/02/2023 21:13:36
Hola,

añadiendo esta función, como ha comentado Marlon:

1
setTimeout(() => {ventana.close()}, 1000);

Lo añades como última linea dentro de fullPopup().

Un saludo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Eduardo
Val: 159
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

abrir y cerrar pagina ne la misma ventana

Publicado por Eduardo (176 intervenciones) el 16/02/2023 22:41:44
le agregue la linea pero nada

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<script>
  function fullPopUp() {
    ventana = window.open("nombre_ventana", "replace", "toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=no,resizable=no");
    ventana.document.write('<html><head><title>GOOGLE</title>');
    ventana.document.write('<style>img {width:100%; height:100%;}</style>');
    ventana.document.write('</head><body><p>Nueva ventana</p>');
    ventana.document.write('<button onclick="window.close()">Cerrar</button>');
    ventana.document.write('</body></html>');
	setTimeout(() => {ventana.close()}, 1000);
  }
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Ivan

abrir y cerrar pagina ne la misma ventana

Publicado por Ivan (118 intervenciones) el 16/02/2023 23:07:19
Hola,

es extraño, a mi me funciona en Firefox, Chrome y Edge ...

Y la función es correcta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Eduardo
Val: 159
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

abrir y cerrar pagina ne la misma ventana

Publicado por Eduardo (176 intervenciones) el 16/02/2023 23:28:03
Sii debería cerrar la ventana automáticamente pasado ese tiempo con tu código.. pero no resulta...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar